シャープな鼻筋や顎ライン奥ゆかしい アイホールも3色で自在に演出✧︎*。 発色が濃過ぎずお粉が軽いのでシェーディング初心者さんにめちゃくちゃオススメです\🕊️/ 立派なブラシが付いてくるのにお財布に優しめ価格…コスパ最強🥹
もっと見るおすすめアイテムMACQUEEN NEWYORK×リップティント
MACQUEEN NEWYORK エアフィットクッションティント |
| リップにもチークにも使えます!発色がすごく良くて食べても飲んでも落ちずに安心です。 | 詳細を見る | ||
MACQUEEN NEWYORK ラヴィング・ユーティントリップバーム |
| リップバームという名前だけあって潤いたっぷりです! しっかり発色してくれます💋 | 詳細を見る | ||
MACQUEEN NEWYORK クリーミーリップティント |
| とてもクリーミーで保湿力もあり、なめらかな唇に仕上がります💋 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Nachi🇵🇭マニラ在住さんの人気クチコミ
💎ジェルアイライナー💎そんなに人気があるわけではないけど私は大好きなアイライナー✨本当に落ちないので気に入って、最近オレンジブラウンを買い足しました。ラメとパールがちょうどいい感じ☺️芯が硬いので描きにくいというレビューが多いですが、下まぶた...
- 2021.06.23
やっぱりチャイはすごかった。チークが苦手な方はぜひ買ってみてほしいです。なんといっても自然!かなり自然に血色感が出せるのでメイク初心者さんにもおすすめです。 柔らかい発色で色の調整がしやすいところも素晴らしいけど、実は毛穴が目立ちにくい粉質なのが一番のお気に入りポイント🌷頬の毛穴が気になる私でも肌が綺麗に見えます。 チークに迷ったらこれを使う!人気の理由がよくわかりました😊
- 2021.10.17
💎ネイルケアカラー💎ペディキュアの季節がやってきました💕結構前に買っておいたエレガンスのネイルが非常によい😍ベースコート不要、塗りムラができにくいので重宝しています。21番はチョコレートのような可愛らしいブラウン!人気カラーだそうです。..よ...
- 2021.05.11
💎ブラッシュミニ💎NARSのブラッシュミニ、小さい〜😆単色アイシャドウくらいのサイズです。NARSのチークは初めて使いました。思っていたより発色が淡いので使いやすいです。4100の色はパールが強いけれどそんなに毛穴が目...
- 2021.03.07
💎アルモニーアイズ💎久々に買い足した!この1年で一番お気に入りのマイベストアイシャドウ✨05番は誰でも使いやすいオレンジっぽいピンクとゴールドの組み合わせです。万能な2色なのでもっと早く買えばよかったなと思うくらい毎日のように使っています😂...
- 2021.06.29
💎CCオイル💎何が起こっているのか!?😇普通のヘアオイルだと思って使ったらびっくり。髪の毛につけた後、手のひらがサラサラなんです!手がヌルヌルするのが嫌で、洗い流さないオイルトリートメントは週に1,2回しか使わない私…これなら毎日使えます☺️...
- 2021.05.21
商品詳細情報MACQUEEN NEWYORK クリーミーリップティント
- #01魔力(ライトピンク)
- #02魅力(ヌードコーラル)
- #03活力(オレンジ)
- #04効力(ホットピンク)
- #05胆力(レッド)
- #06強力(女優レッド)
- #07努力(ピンクコーラル)
- MACQUEEN NEWYORK