Image2017 12 18 560 11 166 thumb

MACQUEEN NEWYORKリップオイル

• リップオイル/MACQUEEN NEWYORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップオイル/MACQUEEN NEWYORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACQUEEN NEWYORK リップオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは☀️今回は、リップオイルを紹介し..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、リップオイルを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★MACQUEEN NEWYORK ボリューム フィックス エッセンシャルリップオイル  3ml 過去にQoo10で購入 確認したら在庫が復活していました😭!! …………………………………………………………… こちらの商品はシリコンチップになっているので、 重ね塗りをしても簡単に拭き取れます🙆 色が残らないのできれいに長く使えます😊 リップはお気に入りの色があるので、 重ね塗りをするオイルやグロスは透明が好き🥰 こちらの商品は全然べたべたしないオイルで、 とっても使いやすいです!口を合わせても不快感なし👍️ 注意ポイントはお花の香りがすることでしょうか🏵️ もちろん時間が経つと消えますが、 鼻に近いので苦手な方は苦手かもしれません💦 (私は問題なく使用しています👌) あ、あと商品説明に プランピング効果でひりひりが感じられる とありましたが、全くひりひりしないです笑笑 極僅かに、スーっとしているかもしれない、気がする…程度です笑 でも低刺激で誰でも使用できると思います! (私は期待していたので、☆-1です💦) ――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐗 #Qoo10 #韓国 #プチプラ #リップ #リップオイル #MACQUEENNEWYORK #マックイーンニューヨーク #グロス #ツヤ #ハリ #むっちり #保湿 #コンパクト

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃリップオイルとかが1番使いますー❤

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは✴️ リップオイルいいですよね!!大好きです🥰 ぷぅぴぃさんのおすすめはありますか?? 良かったら教えてください😌✨

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)