• はる on LIPS 「お久しぶりっす、はるだおその、えっと、言い訳覚悟なんですが投稿..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「お久しぶりっす、はるだおその、えっと、言い訳覚悟なんですが投稿..」(2枚目)

はる on LIPS 「お久しぶりっす、はるだお その、えっと、言い訳覚悟なんですが ..」

お久しぶりっす、はるだお その、えっと、言い訳覚悟なんですが 投稿が遅れたのはですね、高校の新しい環境に慣れるまでに時間がかかりまして… 思いの外勉強について行けるか心配になりまして この先もだいぶ遅くなることを承知お願いします それでは本題モテ技術の頂き〜思わせぶり〜やってくよ だがはじめに、「いや、思わせぶりだめ言ってたじゃん」と おそらく殆どの方が思ったは 少しまぇで少年ももそのように全面否定してました けれどこの数週間、モテ界における領域展開を考えた 考えた末、この思わせぶりに至ったのである だが僕はまず何故思わせぶりを否定していたのか 理由は単純、いくら思っても相手に自分を思う心がないから 相手は単純に恋愛対象として自分を見ない そのくせ、気があるような態度を取る いや〜、ひどいっすね!! 二枚目の写真なんかそんな感じです 唯一でありたいのに、選択肢としか見てくれない 悲しすぎる、だからやらないでね? だが、こんなにも下卑しているのになぜリーサルウエポンのような存在感なのか まず、考えてみてください 意識外の相手にやると親指は下を向く しかし、 意中の相手ならば… 好きな人ならいくら思わせぶりっても僕はいいと思います  だって相手に自分の気持ちを気づいてほしいだけだもん 脈アリサイン出してるだけだもん とはいえどうすればいいとお困りの人たちに 思わせぶりのhow toを 思わせぶりというより脈アリに気づいてもらうというニュアンスのほうが近いかな? まず前提として、本命にだけですよ? まぁ、沢山の人にやっても構いませんが、責任は取れませんから 意外と、男子って内輪のコミュニティーで、「あのこさ〜、…」や「このかはね〜、…」 といったような会話がありまして そこで変な噂になると、挽回も厳しくなってくることでしょう なので、モテたいのならモテより自分磨きや好きな人の為思ってフォーカスを、 まあ、硬いことはおいておいて 思わせぶり① 頼る これは男の本能として守りたいやら、男らしさ故のもので 高くて取れないや、重いから手伝って?など 男の子のほうが向いていることに対して使ってみてね〜 ② 結果や能力を褒める これまた男性の本能的には、能力や結果 例えば、テストの点数が高かったらスゴーイとか、頭いいんだね♡とか 仕事とかなら、先輩やっぱり流石です!!や、あんだけたくさん頑張ってたもんね!!とか 優しい笑顔でやると、文句なし ③ なにか変化があったら報告する これはあざとすぎるかな?とも思いましたがそれでも 例えると、髪の毛切ったんだ〜とか、似合う?とか 柔軟剤新しいのにしたんだけどどうかな〜?とか 自分のことだけじゃなく 「あれ、なんかいつもと匂い違うね?香水変えた?」とか 「あ、髪切ったんだ。似合ってるね!!」など でもこれは、難易度が高いな〜 うん、上級者向けっすね まぁ、使う状況次第じゃエリクシールにも王水なります これいきなり使うよりは、前述の2つですかね… とまぁ、3つしかありませんが 「これはどう?」などがあったら質問で教えて下さい〜 それじゃ、一ヶ月遅れましたけど これからもできる限り皆さんをリア充にできるよう頑張っていきやすので 今後もお願いします!!!