• はる on LIPS 「 おばんです、はるだおつい先日、卒業式を迎え、高校生へとワクワ..」(1枚目)

はる on LIPS 「 おばんです、はるだお つい先日、卒業式を迎え、高校生へとワクワクしています ..」

おばんです、はるだお つい先日、卒業式を迎え、高校生へとワクワクしています  さて、そんなことより某日はる少年の脳裏に、一つよぎった 「モテる人って、モテ要素多いいより、モテない要素少なくないか?」と  ということで、今回はモテない要素についてやっていこうと思います!  ※まず、前提としてこれは私もうすぐ高校生を迎える一男子高校生としての エゴに近いような理想論なので、恋愛心理学などそういった内容を求める方は Youtubeの方にたくさんの方々の動画があるのでそちらの方をおすすめします (後々僕も心理学とかやっていきたいな~とか考えてます) まずその1 〜うるさい〜  これは前提としてね? 逆として考えてもらうとわかりますが、騒いでいるうるさい男子好きですか?  人によりますが、基本お淑やかな女子は意外と人気でます。 その2 〜思わせぶり〜  前の記事でほとんど書きましたが、 意識させる要素としては抜群!  だけど、いろんな人にやってるとなると意外と男子って見てるから 「なんだあいつ、男好きかよ。」になってしまうかも…  するなとは言いませんが、本当に好きな相手に振り向いてほしいとき 好きを気づかせたいときには👍 その3 〜表裏が激しい〜  これはそもそも人間性の話として、性格が悪く見えると本当に… 自分のエゴかもしれませんが 愚痴や悪口を言ってる人は少し怖い印象を持ち、いい印象は持ち得ません  なので、恋愛だけに限らず人間性、品性はゆっくりでいいので、磨き上げていってください!!  とまぁ、基本的な−要素はこんな感じです 少なくともこれらを成せば「モテる子」にはなれなくても「モテなくない子」には 絶対なれます!!(多分ね…)  なのでこの春休み、成長した自分を理想にして より良い方向へ日進月歩僕と一緒に頑張りましょう!!!