1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニバー 3P/ガミラシークレット/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ミニバー 3P(スキンケアキット)の口コミ「泡タイプ洗顔料にハマっていた私が、これから..」

ばらしらたま
  • イエベ 秋
  • ばらしらたま

泡タイプ洗顔料にハマっていた私が、これからもリピしたい…!と思った洗顔石鹸に出会いました☺️💕 💟ガミラシークレット ミニバー 3P 憧れのガミラシークレットの洗顔石鹸です🧼✨ ミニバーの3個セットはコスメキッチンのWebサイトで購入しました。 ガミラシークレットはずっと気になってて❤️ コスメキッチンで3個セットの洗顔石鹸を購入しました! 香りは以下の3種類👇 ・オリジナル ・スーシング ゼラニウム ・ラベンダー ヘブン まずは今オリジナルを使ってみていますが、これが良いッ🥺 ほのかにオリーブオイルっぽい固形石鹸ならではの香りで、粘りが強い使い心地!泡立ちも◎ ネットを使うともちもちふわふわの泡が立ちます。 もこもこ泡で顔を洗うと、洗ってるそばから顔がつるつるになっていくのが指先で分かって感動しました‼️ 植物素材100%の石鹸なので、正直お肌に優しいけどそこまで泡立ちやつるつる効果はないのかもな…と思っていたのが大間違い😳 30年以上にわたる試行錯誤の結果出来上がったお肌を生まれ変わらせるレシピというのも納得です❣️ 粘土高めだけど泡切れもよく洗い上がりはさっぱりつるつる。たっぷりのエクストラバージンオリーブオイルでつっぱらないのも嬉しい🥳 何より洗浄力に驚きました✨ 泡パックや、クリーム状にしてからのパックをするという方法もあるみたい🎶 ゼラニウムは優しくてちょっぴり甘い香り、ラベンダーもフレッシュラベンダーのような本当に良い香りだったのでそちらも使うのが楽しみです🌈🌿 #ガミラシークレット #洗顔石鹸 #泡洗顔 #クリーム洗顔 #コスメキッチン #コスキチ #ガミラ #Gamila #kosmekitchen #オーガニック #オーガニック石鹸 #手作り石鹸 #メイドインエスラエル #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィばらちゃん、お久しぶり❤️❤️ なにこれめちゃくちゃ気になる😍😍 ミニサイズで色んな種類使えるの嬉しいし、効果も良さそう‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@tomoemoeもえちゃん💕 久しぶり〜❤️コメントありがとう☺️ そうなの!最初買うならミニサイズのセットが色々試せて良いと思って👍お肌ツルツルになるし安心して使えるからオススメだよー😆💕

• ふう

ふう3種類入ってるの良いねー♡大きいのなかなかなくならないよ。

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanふうさん💕 ミニサイズでも毎日使っても全然減らないです🤣❤️笑 数ヶ月は使えそう…!大きいサイズも憧れです💓

• Flora

Flora私もガミラの石鹸大好きーー❤3つセットなんてあるんだね😍私はオリジナルしか使ったことないんだけど、他のも何か香りの他に使用感に違いがあれば教えてね😉

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 とうとうガミラの石鹸試してみてます❣️効果も感じるし、本当に良いですねーっ🥰✨香りの違いで使い心地も違ったらまた投稿しますね👍

• ミドナ

ミドナこの石鹸一度は使ってみたいと思ってる! モコモコ泡なんだね😆 ミニサイズも可愛いなぁ♡

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ミニバー 3P