• コギたん on LIPS 「今日の投稿はコスメではないのですが私が使ってる筆箱を紹介します..」(1枚目)

今日の投稿はコスメではないのですが私が使ってる筆箱を紹介します!何ヶ月か前に「あと何ヶ月かで大学生になるからもう少し大人っぽくておしゃれな筆箱が欲しいな~」と思っていたところハンズビーやLOFTでこちらの♡PAUL & JOE♡の筆箱を見て一目惚れしました(●´ω`●) 私が探し求めてた大人っぽくておしゃれなものと言うのにもぴったりで即購入!本当はボールペンも欲しかったのですが何せ高い😭アルバイトなしの学生からしてみればかなりきつい金額だったのでまた縁があれば大学生になったら買いたいな〜と思っています( ∗•ω•∗)*。皆さんもどんな筆箱、筆記用具を持ってますか?これかわいいよ!使いやすいよってものがあったら教えてください(*⌒▽⌒*) 今日はコスメ投稿じゃなくてすみませんm(_ _)m最後まで読んで下さりありがとうございます!m(_ _)m

• いちご

いちごわたしも最近PAUL & JOEのペンポーチに変えたばかりなので思わずコメントしちゃいました😳💕クリザンテームのお花柄オシャレで可愛いですよね🌼

• コギたん

コギたん@__strawberry_汚れは怖いですね…毎回使い終わったら汚れてないかチェックしてます😅 大学について教えてくださりありがとうございます( ∗•ω•∗)*。もっとPAUL & JOEのボールペンが欲しくなっちゃいました(*⌒▽⌒*)

• いちご

いちご@twinkle_gloss_h7e色が薄いから汚れが怖いけど長く使えるデザインですよね😶❤️ 学校にもよるけど大学は出席確認とか提出書類とか"消えないペンで記入"ってことがよくあるのでPAUL & JOEのボールペンもお揃いで持ってたら素敵だと思います🙈💕

• コギたん

コギたん@__strawberry_いちごさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。いちごさんもPAUL & JOEのペンポーチなのですね!!ほんとにオシャレ可愛くて今まで買った筆箱の中で一番のお気に入りです♡

• ゆず🥀

ゆず🥀最近Paul& joeの筆箱に変えたんですが、中身が入りきらなくて…😥😥 筆箱の中身はどんなものを入れてますか?

コギたんさんの人気クチコミ