• ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちは!ミルク🍼です!今日は私がやるヘアアレンジ5..」(1枚目)

ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちは!ミルク🍼です! ..」

みなさんこんにちは!ミルク🍼です! 今日は私がやるヘアアレンジ5選を紹介します🍀🍀 今日は長くなりそうです!! 1つ目 ・ポニーテール ポニーテールはする方多いと思います ! 私は、運動・学校の時によくやります! 最近ではポニーテールをほぐしておしゃれにする方いますよね🤔 可愛いなー!と思ってやるんですけど、ただのボサボサになってしまいます😭 2つ目 ・ハーフアップ これは、清楚系の女の子が、やってるイメージ!私の勝手なイメージです😅 私は、少し清楚な、洋服を着る時にする事が多いです! 3つ目 ・玉ねぎヘアー 私は、少し高めにポニーテールをやり、玉ねぎヘアーする事が多いです! ゴールドの細いピンとかで横の髪の毛をとめると一気におしゃれになると思います!!私はよくやります!!🍀 4つ目 ・ハーフアップをくるりんぱしてポニーテールにするやつ はい!良く分からないと思います!‪w 私は良くするのですが!まずハーフアップをします! そしてくるりんぱをします! そしたら!ハーフアップをした髪の毛と下ろしてる髪の毛をまとめてポニーテールに、します! これが以外とおしゃれで可愛いので是非やってみて下さい!🍉 5つ目 ・ピンでとめるだけのやつ これはよくやってる方見ますよね! ただとめるだけなのに!おしゃれで可愛い髪の毛になります! ピンでとめるのは、シースルー作ってる途中の人に特におすすめです! これは、ちょっと結ぶのめんどくさいなー(´- ̯-`)って時に良くします! 今回は!私がやるヘアアレンジ5選を紹介しましたー😊 少しでも役に立ってもらえればいいなー!と思います!! 質問があったらコメントで聞いてください!🙇‍♀️ フォローいいねありがとうございます(^-^) バイバイ👋👋👋