❥こんばんは𓂅꙳𖤐𝙃𝙊𝙈𝙀𝙄オフィシャルネイリストの@au_nailです〰︎♡ウィークリージェルを使って#ネモフィラネイル💙💙💙💅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧❁使用カラー❁❤︎ウィークリージェル@homei_nail・Appartement#WG8・SparkleSilver#NE8・MermaidSea#NE52・WhiteClouds#NE76・Sugarcandy#WGL1୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧念願のネモフィラを見に行ってきました🫶毎年行きたいって言ってたけどタイミングが無く、、時間があったので連れてってくれました🙆♀️念願のネモフィラ✖️ネイル💙そして大好きなハンギョドンとの3ショット(?)HOMEIネイルまとめ〻#au_homeinail❁SNSリンクまとめ🌷🐝…❥𝙉𝙖𝙞𝙡𝘽𝙡𝙤𝙜>>@au_nail#セルフネイル#セルフネイル部#セルフネイル派#手元くら部#手元倶楽部#私のTRILLpic#youcanメイクシェア#ロカリネイル#美甲#ネイルデザイン#シンプルネイル#おしゃれネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#ジェルネイル#セルフジェルネイル#homeiウィークリージェル#ウィーリージェル#ラメネイル#ブルーネイル#ネモフィラ#押し花ネイル#シェルネイル
もっと見るHOMEI・ビー・エヌのネイル・ネイルケアを使った口コミ - ⌇ 𝑆𝑖𝑛𝑔 𝑆𝑜𝑛𝑔 𝑆𝑒𝑎 🐳🪞🌌
おすすめアイテムHOMEI×マニキュア
HOMEI | ウィークリージェル | ”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル” | マニキュア |
HOMEI | ネイルポリッシュ | ”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!” | マニキュア |
HOMEI | 12Free ネイルカバーハードナー | ”トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳” | マニキュア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビー・エヌ×ネイルシール・パーツ
ビー・エヌ | Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 880円(税込) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | Miliea ミリア ジュエリーストーンネイルシール 全16種類 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
ビー・エヌ | Nairutiler ネイルティア ネイルチップ | ネイルシール・パーツ |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
KEEPU | セルフカスタム ネイルシール | ”指や他の場所に貼り付くことなく、爪にキレイに貼れてフィット感も◎空気が入りにくく密着してくれるので簡単にキレイに仕上がります。” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイルパーツ | ”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ユニコーンパウダー | ”ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
ぬくれおさんの人気クチコミ
350円(税込)これで2〜3度塗り。こんなにキラキラなのに速乾なのが最高❤️このマニキュア、ほんとお気に入り💓エチュードハウスは珍しいラメのマニキュアがいくつかあってどれも可愛いのでオススメです😉🌟CCHANNELに今回のネイルの塗り方動画を載せているので、よければ参考にしてみてください❤️私のプロフィールのURLから飛べます!⭐️使用ポリッシュ#etudehouse#プレイネイル29#セルフネイル#エチュードハウス#ラメ#ハート#プチプラ#ネイル
- 2018.09.29
ダイソーの9色アイパレットに新色登場♡新色の見分け方を紹介します!人気のURGLAMブルーミングアイカラーパレットの新色04は、ピンクベースで肌馴染みのよい9色のパウダーアイシャドウ。今回も非常に使いやすそうなカラーなんですが、既に発売されている01と同じブラウン系なので店頭ではパッと見で新色が分かりづらくて😢LIPSで新色が出ているという情報を事前に得ていなければ、私はこの新色に気づけなかったと思います!2枚目に載せた画像だと01と04の色味の違いは比較的わかりやすいと思うんですが、店頭だと沢山の商品が並んでる中から探すからか01と04がほとんど同じように見えてしまったんです😣そこで!わかりやすい見つけ方を発見したのでシェアします!それは……【パッケージの真ん中より下の部分にピンクが使われているものが新色04】なのでそれを探してください!3枚目にパッケージの全体がわかるように撮った写真を載せました。是非参考にしていただければと思います。URGLAMシリーズ大好きなんですが、毎回新色が出てもわかりづらいのが難点すぎる😭そこを改善していただけると私的には完璧なのですが…!特に単色アイシャドウは種類が沢山あって毎回どれが新色なのか…私には全く見つけられないです🥺ラメ綺麗だから欲しいのだけれど…といいつつ、攻めたアイテムや非常に使えるアイテムを沢山出してくれるURGLAMが大好きなのでこれからも色々買い集めたいと思います♡▷紹介したものDAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#ダイソー#urgram#100均#100均コスメ#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ピンクブラウン#見分け方#新色#強い女メイク
- 2020.07.21
【速報】ダイソーURGLAMの新商品!//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOURGLAMの新作が一気に追加!これ全部100円です!URGLAMと東京ガールズコレクションのコラボでラインナップは全90アイテム。一番左のアイシャドウパレットは背景が違うからこれだけはTGCコラボではないシンプルな新作なのかな…?日常使いしやすいブラウンパレットにグリッター入りなのでアレンジも楽しめる!グリーン背景のリキッドアイライナーはフェルトペンタイプ。カラーはホワイトを購入。白のリキッドアイライナーって挑戦してみたかったけどハードル高かったので100円で買えて嬉しい✌️赤ピンク背景のアイブロウパウダーは全4色展開。その日のアイメイクや服装に合わせて眉色変えるのも楽しいし、使いやすいこの2色を購入しました!URGLAM×TGCスペシャルコラボアイテムは数量限定なので早めのチェックがオススメです!▷▷紹介アイテムDAISOURGLAMEYESHADOWPALETTEアイシャドウパレットEX-01(UG-ECP-EX1)LIQUIDEYELINERリキッドアイライナー03aホワイト(UGT-LE-03)EYEBROWPOWDERアイブロウパウダー02aソフトブラウン(UGT-EP-02)03aピンクブラウン(UGT-EP-03)#DAISO#URGLAM#100均#100均コスメ#ダイソー#新作コスメ#新商品#アイシャドウ#アイブロウパウダー#リキッドアイライナー#無限リピートアイテム
- 2022.03.22
100均のネイルシールを使ったニットネイル。このシール本当に使いやすくて!簡単にぷっくりリアルなニット柄ネイルが出来るので見かけたら是非買ってみてほしい!ニット柄にはあえて定番のマットコートではなく普通のトップコートを塗ってみた。こういう質感も好き。中指、最初はゴールドラメだけにしてたけど試しにパーツを置いていったら、楽しくなって。最終的にクリスマスネイルっぽい感じで🎄お気に入り💓🥰3枚目には動画を載せてみたけど、元が縦長動画で少し切れちゃってるので、高画質&フルバージョンが見たい方はCCHANNELで見てね!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐️使用したもの#etudehouseプレイネイル22ルックアットマイネイルBE102ダイソーネイルアートシールニットラインネイル工房スタッズネイルフォーオール丸ホログラム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#セルフネイル#ネイルデザイン#冬ネイル#マニキュア#ポリッシュ#メイク動画#メイク写真
- 2018.12.04
ポチャッコのアイシャドウパレット♡3色展開のうちブルーを購入しました。このブルーのパレットは他のカラーのパレットに比べて攻めた色が多めな印象。右側3つが攻めててめちゃくちゃ可愛い♡ラメ…!ラメがとにかく可愛いんじゃ…!!!!もったいなくてまだ使えていないんですが、そのうちスウォッチも載せたいと思ってます。アイシャドウ9色入り。左下のみクリームアイシャドウでその他は全てパウダーアイシャドウ。しかもチップ&筆と筆ケース付き。ケースもポチャッコ柄!(3枚目に載せました)めっちゃ可愛い〜!!!!しかし、ひとつ残念なのがアイシャドウパレットにこの筆が入らないこと。高さがちょっとだけ足りない😢けど、可愛いので全て良し!こんな理想的なアイシャドウが出るなんて思わなかったよーーーーー!ポチャッコ〜〜〜〜!!!!!!いつのまにかこんなにもポチャッコのグッズが出る時代になって🥺めっちゃ可愛い本当にありがたい🙏🙏🐶皆さん、イッツデモで見かけたら是非!▷紹介したものIT'SDEMOアイシャドウパレットポチャッコBL追記:せっかく写真撮ったのに画質悪い😭次撮る時はもっと画質良くできるようにします!さらに追記:あまりにヒドイ画質だったので差し替えました🙏綺麗に見えるといいな🥺#購入品#ポチャッコ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#イッツデモ#プチプラアイシャドウ#ハート#ブルー#ラメアイシャドウ#サンリオ#サンリオコスメ#私のおうち美容
- 2020.06.17
ヴィセアヴァンネイルカラーコレクション012NOSTALGIA微細ラメ入り、絶妙なニュアンスカラー。乾くのもわりと早いので、使いやすい💫重ね塗りもしやすい!人差し指と中指は1度塗り。薬指と小指は2度塗りです。こういう絶妙な色味のポリッシュ、デパコスじゃなくてもあるんですよ!😉✨大人っぽいネイルをしたい時にオススメのカラーです❤️#セルフネイル#プチプラ#ヴィセ#Visee#ワンカラー#マツコネイル#ニュアンスカラー
- 2018.07.12