1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「可愛すぎるほてリップ限定色!ettusai..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

可愛すぎるほてリップ限定色! ettusais リップエディション プランパー ヘルシースタイル あの大人気ほてリップから限定カラーが発売です! 売り切れてしまって購入できない事もあるのですが、今回は無事ゲット👍 限定色は2色で、私はアイシーブルーの方を購入しました! 涼しげなブルーにキラキララメが入っていてゆめかわ…✨ ラメは唇に乗せるとほんのりチラチラして見え、ブルーはほぼ分からないくらいの発色です。 使用感は他のものと変わらず、 じんわりぴりぴりとしてきて唇をふっくらさせてくれます! こちらをつけてコンディションを整えてからリップを塗るとよれにくくきれいに塗れます! 可愛くてたくさん塗りたくなる☺️! 限定なのでお早めに!

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

”くちびる美容液で、カサカサだった唇を綺麗に。UVケアもばっちり!”

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• LIPS公式アカウント

• 💕Kanon💕

💕Kanon💕めっちゃ可愛い❣️💕

• fantastic_cosme_w1mc

fantastic_cosme_w1mcすごく涼しげな色ですね😆

• fantastic_cosme_w1mc

fantastic_cosme_w1mc実際に塗ってみたらほんのり赤くなるんですか?

• 甘皮

甘皮コメントありがとうございます! 色はつかないです!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ettusais(エテュセ)
リップクリーム・リップケアランキング第30位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
エテュセ
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)