• 雪 on LIPS 「*質問*只今、とにかく何かを買いたい衝動にかられていまして。。..」(1枚目)

雪 on LIPS 「*質問* 只今、とにかく何かを買いたい衝動にかられていまして..」

*質問* 只今、とにかく何かを買いたい衝動にかられていまして。。。でも何を買ったら良いか。。。 とゆーことで。。。 何かオススメのものや試してほしいアイシャドウかリップはありませんか?|ω・`)チラ(チークでも。。。笑) 出来ればプチプラでお願いします🙇💦 アイシャドウはマットでもラメが入ってても🙆💕カラーも特に問いません! リップもマットでもグロスでも高発色でもなんでもいいです! どうか皆様のお力を。。。🙇

• あけみ

あけみオペラのリップティントはどうですか😊💕?? ティントなんですけど、乾燥しにくくて私は3本持ってます!✨👍 値段は1500円+税です⭐️

• かこ

かこえー、ゆきちゃんなにかを買いたい衝動っておもろいな~🤣🤣 リップならエチュードハウスのティント!!全然落ちない☺️💖💖💖香りも良いしカラーも豊富だよ!ゆきちゃんの好きなオイルティントもあるよん💞

• ばに⑅︎◡̈︎*🐰

ばに⑅︎◡̈︎*🐰コメントいきなり失礼します🙇🏻‍♀️ アイシャドウだと、エチュードハウスなどいかがですか?単色ですがすごくいいので集めたくなります!あとメイベリンとかもわりといいと思います! リップは最近ケイトのティントが新しくなったのでそれもいいかと、、、

• 雪

@akmコメントありがとうございます🙇💕オペラのリップティント買おうかずっと悩んでいたんです😆限定色買おうかなって思ってたんですけど。。。私が買いに行ったときにはもう完売で😢😢😢 でも、あけみさんにオススメされて買う決心がつきました!!今度買いに行きます😋👍 ありがとうございます🙇💕

• 雪

@smileymile2011 かこちゃあん(´;ω;`)私の住んでるとこド田舎だからエチュードハウス売ってない😢ネットも親がダメってゆーてるから。。。(´;ω;`)

雪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)