💜#キューティクルオイル💜プリジェル甘皮ケアCCキューティクルオイルAmazonだと、700円前後。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ジェルネイルの持ちを良くするためにもキューティクルオイルを爪の根元に塗って保湿するのが...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第4位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第5位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| ネイルオイルランキング第7位 | べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯 | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第10位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る |
いのちゃんさんの人気クチコミ
使いやすいです(❁´ω`❁)100円にしては、いい感じです!右の茶色は薄茶色で、左の方が焦げ茶色。眉毛が薄い人は、右がおすすめかなぁ?写真の眉メイクは、右の薄茶色使ってます!...
- 2018.01.28
今までに、パックやクリームタイプの毛穴黒ずみケア商品を沢山買っていました!でも、どれも、「ぉぉお」っと驚くような変化はありませんでした…しかし、この商品を使うと…使用した初めから変わりました!!鼻の黒ずみが消えました!!かなりオススメです!長...
- 2018.01.28
ペンタイプなので、化粧ポーチに入れやすいので、持ち運びに便利!値段も¥800くらいなので、それほど高くないのでグー(*•̀ᴗ•́*)👍甘皮や爪に塗ることで爪の表面に、艶やかさがでる!...
- 2018.01.27
商品詳細情報プリアンファ CCキューティクルオイル
- プリアンファ(PREANFA)