9ada2691ddab4f2c749219b2 1618374311 small

プリアンファCCキューティクルオイル

• CCキューティクルオイル/プリアンファ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリアンファ CCキューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「💜#キューティクルオイル💜プリジェル甘皮ケ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #キューティクルオイル 💜 プリジェル 甘皮ケア CCキューティクルオイル Amazonだと、700円前後。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ジェルネイルの持ちを良くするためにも キューティクルオイルを爪の根元に塗って 保湿するのがいいのですが、 ポリッシュタイプだとかさばるし、 やや面倒くさい😅😅😅😅😅💔 で、続けた試しがありません😅😅😅😅😅 でもネイリストのお友達から これと似たようなペンタイプのオイルを貰って それからこの手のキューティクルオイルを 愛用してます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️✨ リキッドアイライナーとかでよくある、 おケツ部分をカチカチっと回すと、筆先から オイルが出てくる仕組みです🙋🏼‍♀️💜💜💜 持ち運びも便利だし、ささっとキューティクル部分に濡れるし私は重宝してます🙋🏼‍♀️ ネイルしてない方でも、ささくれ予防とかにもいいと思うので気になる方の参考になれば嬉しいです💜💜💜💜💜💜 🐸ちゃんの小言。 今LIPSのアプリおかしいですかね? フォローの投稿欄スクロールすると、 新着レビューじゃなくて、 どんどん過去に遡って😭😭😭 どこまでみんなのレビュー見たのか 分からなくなってるー😭😭

• さこ

さこ私はオイルはスポイトタイプで面倒くさくて💦💦 スティックタイプのがあるなら私も使いたいです😝 検索してみます💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kijitamagoぜひぜひ! これ楽チンですよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 見つかるといいなぁー💙

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫キューティクルケア…しなきゃなね💦 ガサガサだわ😅 スクロールわかる!おかしいよね🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqやっぱりリップスおかしいよね?🤔🤔🤔 やになっちゃう😡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqもう今時期、手もガサガサなるからね😭 乾燥でネイル浮いてくるの早いから オイルはかかせないのだよー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】やっぱり折り紙ネイル綺麗🤩🤩❤️❤️ 分かりますー昨日からすでにおかしいですよね、面倒だけど一度アプリ落として再起動してます😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe折り紙ネイル可愛くなる上に めっちゃ簡単だから いつもやってしまうよ🤣 だよね?おかしいよね?😱 私も再起動してる😡!!!!!!!

• のん

のんいまO.P.I使ってるんだけど←わかる? これ良さそうだねー😍💓💓💓 次はこっち候補にいれさせてもらいやす! LIPS様子おかしいよね💦 フォロワーさんのが見れないよ💦

• のん

のん@xxx3z9xxxひええええー😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonえー!わし直らんぞ🤔🤔🤔🤔🤔

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん治ったよ!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonわかるよーん😍😍😍😍😍 これ楽チンだからいいよ! カチカチすればいいだけだしね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 だよな?🤔🤔 おかしいよな?LIPS🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 はやくなおってほしい😡!!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キューティクルオイルって爪に塗るのね! 髪に塗るのかと思た!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxうむ、染み込んでるて信じて塗るべし💡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coral_glow_cbijそれは分からぬ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でも、ネイリストさんには こまめに塗ってー言われてた🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxあたくし、もう塗っておりましてよ✨ 同じような美容液オイル✨ ・・・ でも、染み込んでるのかなぁ? そもそも爪って肌同様、染み込む仕組みになってるのかしら? 🐸ちゃんおせーて❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coral_glow_cbijそーよ!!! 爪のオイルよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 だしまきちゃんも 塗り塗りはじめてみよー!🙆🏼‍♀️

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20325件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリアンファ CCキューティクルオイル