プリアンファCCキューティクルオイルa

• CCキューティクルオイルa/プリアンファ/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリアンファ CCキューティクルオイルa(ネイルケア)の口コミ「💜#キューティクルオイル💜プリジェル甘皮ケ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💜 #キューティクルオイル 💜 プリジェル 甘皮ケア CCキューティクルオイル Amazonだと、700円前後。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ジェルネイルの持ちを良くするためにも キューティクルオイルを爪の根元に塗って 保湿するのがいいのですが、 ポリッシュタイプだとかさばるし、 やや面倒くさい😅😅😅😅😅💔 で、続けた試しがありません😅😅😅😅😅 でもネイリストのお友達から これと似たようなペンタイプのオイルを貰って それからこの手のキューティクルオイルを 愛用してます🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️✨ リキッドアイライナーとかでよくある、 おケツ部分をカチカチっと回すと、筆先から オイルが出てくる仕組みです🙋🏼‍♀️💜💜💜 持ち運びも便利だし、ささっとキューティクル部分に濡れるし私は重宝してます🙋🏼‍♀️ ネイルしてない方でも、ささくれ予防とかにもいいと思うので気になる方の参考になれば嬉しいです💜💜💜💜💜💜 🐸ちゃんの小言。 今LIPSのアプリおかしいですかね? フォローの投稿欄スクロールすると、 新着レビューじゃなくて、 どんどん過去に遡って😭😭😭 どこまでみんなのレビュー見たのか 分からなくなってるー😭😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱり折り紙ネイル綺麗🤩🤩❤️❤️ 分かりますー昨日からすでにおかしいですよね、面倒だけど一度アプリ落として再起動してます😭😭😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe折り紙ネイル可愛くなる上に めっちゃ簡単だから いつもやってしまうよ🤣 だよね?おかしいよね?😱 私も再起動してる😡!!!!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ペンタイプ楽だよね🎵 ボトルだと面倒で忘れちゃう私😅 昨日なんか変になったけど戻ったっぽい?最近変だね💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowそーボトルはなんか面倒くさくてね🤦🏼‍♀️💦 私未だにリップスおかしいわ🤦🏼‍♀️

• まむ

まむ 今OPIの同じようなタイプ使ってる🙋‍♀️💓 おケツ部分カチカチめちゃくちゃ楽だよね~😂💕 次はこれ気になるな💖 Lipsおかしいよね?フォローのところ最新化したいのに何日も前の出たりする😭😭 1回アプリ落としたりしたら戻るんだけどなんなのだ~💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamのんちゃんもOPIの持ってるって言ってるー↑🙆🏼‍♀️ おケツカチカチはラクだもんね🙆🏼‍♀️✨ そそそ!1回アプリ消してやると大丈夫だけど そのままでスクロールして最新にしようとすると ダメだよね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

• グル

グルLIPS一昨日が昨日くらいからおかしかった💦新着順にならないから困ってたよ😭 このペンタイプめちゃ良さそう❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@guruguru_perfume_rpg私まだおかしいんだけど🤦🏼‍♀️ リップス🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 そそ!ペンタイプは楽ちん🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いまO.P.I使ってるんだけど←わかる? これ良さそうだねー😍💓💓💓 次はこっち候補にいれさせてもらいやす! LIPS様子おかしいよね💦 フォロワーさんのが見れないよ💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonわかるよーん😍😍😍😍😍 これ楽チンだからいいよ! カチカチすればいいだけだしね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 だよな?🤔🤔 おかしいよな?LIPS🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💦 はやくなおってほしい😡!!!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@xxx3z9xxxかえるちゃん治ったよ!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lavender_nonえー!わし直らんぞ🤔🤔🤔🤔🤔

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@xxx3z9xxxひええええー😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💅指先ケアも✨完璧😍😍😍✨ 女性の手元って!油断禁物ですょね😣 見習わなきゃな😅💓💓💓 え‼️😲‼️ LIPSアプリ⁉️ とりあえず🙄私が使用してる感じでは… 今のところ問題ナシです💡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh乾燥するとジェルの持ちがわるくなるみたいで 定期的に塗ってますよ🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ えー!のりこさんは 平気なんだ?アプリ! 結構みんなおかしいみたいです🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxマジですか😲😲😲💦💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhまだなおりまへん🤦🏼‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxLIPS側の方々〰️早く気付いて〰️直して〰️‼️ 声が届くと良いが…💨💨💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhまだなおりまへん。 私のスマホがおかしいんか?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ちょっと待って( ✋🏻˙୦˙ ) ネイル素人に教えて! ネイルしたらその上からまたケアするの?? 毎日?? ネイルしたら落とすまでなんもしてなかった😱

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiそそそ! 爪の生え際のところね! 甘皮がある所に オイルを塗るんだよ🙆🏼‍♀️ 乾燥を防ぐのだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• さこ

さこ私はオイルはスポイトタイプで面倒くさくて💦💦 スティックタイプのがあるなら私も使いたいです😝 検索してみます💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kijitamagoぜひぜひ! これ楽チンですよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 見つかるといいなぁー💙

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キューティクルオイルってサムネ見て…え?これを髪の毛に?って思ったのは私だけか〰️っ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2なんか他にも髪の毛かと思ったゆってる フォロワーさんいる🤣🤣🤣🤣 確かにキューティクルは髪の毛にも あるな🤣🤣🤣🤣🤣💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxあ、私だけじゃなかったあ〰️🤣 ネイルしないから繋がらない悲しさ😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2🤣🤣🤣🤣🤣🤣 これからはネイルのかな?って 繋がりますよーに🤣🤣🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxもう覚えたよ😉おばちゃんや🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2😎💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫キューティクルケア…しなきゃなね💦 ガサガサだわ😅 スクロールわかる!おかしいよね🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqもう今時期、手もガサガサなるからね😭 乾燥でネイル浮いてくるの早いから オイルはかかせないのだよー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqやっぱりリップスおかしいよね?🤔🤔🤔 やになっちゃう😡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀キューティクルオイルって爪に塗るのね! 髪に塗るのかと思た!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coral_glow_cbijそーよ!!! 爪のオイルよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 だしまきちゃんも 塗り塗りはじめてみよー!🙆🏼‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxあたくし、もう塗っておりましてよ✨ 同じような美容液オイル✨ ・・・ でも、染み込んでるのかなぁ? そもそも爪って肌同様、染み込む仕組みになってるのかしら? 🐸ちゃんおせーて❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coral_glow_cbijそれは分からぬ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 でも、ネイリストさんには こまめに塗ってー言われてた🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxうむ、染み込んでるて信じて塗るべし💡

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)