• 栗かのこ🌰 ~フォロバ100~ on LIPS 「🥀clioノェヌル ティント デュヌむ🥀クリオのツダティント✚..」1枚目
  • 栗かのこ🌰 ~フォロバ100~ on LIPS 「🥀clioノェヌル ティント デュヌむ🥀クリオのツダティント✚..」2枚目
  • 栗かのこ🌰 ~フォロバ100~ on LIPS 「🥀clioノェヌル ティント デュヌむ🥀クリオのツダティント✚..」3枚目

栗かのこ🌰 ~フォロバ100~ on LIPS 「🥀clio ノェヌル ティント デュヌむ🥀 ..」

🥀clio ノェヌル ティント デュヌむ🥀 クリオのツダティント✚ 色持ちめちゃくちゃ良かったです💋 私は#01 バヌンアりトを賌入したしたが、発色しっかりめな倧人ピンクリップ詊したいむ゚ベさんにはピッタリのカラヌです🙆‍♀ このシリヌズは党䜓的にブルベさん向きなカラヌが倚いのですが、この色は少し青みを感じ぀぀も黄み肌の私でもしっくりくるカラヌでした👍 ただ、ぶどう🍇のお菓子みたいな甘い味が結構するので、苊手な方は苊手かも💊 私はそこたで䞍快に感じなかったので倧䞈倫でしたが、お気を぀け䞋さい⚠ 色味も可愛いく、結構色持ちもいいので、ティッシュオフすればマスクしおおも色が萜ちるこずなく䜿える䞇胜リップでオススメです😷✚ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメレビュヌ #コスメレポ #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #プチプラコスメ #韓囜コスメ #コスメマニア #コスメ賌入品 #コスメオタク #ティント #ティントリップ #CLIO #クリオ #クリオリップ #clio #む゚ベリップ #む゚ベ秋 #む゚ベ春 #韓囜コスメ奜きず繋がりたい #フォロバ100 #フォロバ #盞互フォロヌ #いいね返し #おうち矎容玹介 #初心者メむク #ナチュラルメむクを極めよう #マスク盛りメむク