• めい/메이  on LIPS 「環境にも肌にも優しい日焼け止め☀️🐬🏝☑︎beplainクリー..」(1枚目)
  • めい/메이  on LIPS 「環境にも肌にも優しい日焼け止め☀️🐬🏝☑︎beplainクリー..」(2枚目)
  • めい/메이  on LIPS 「環境にも肌にも優しい日焼け止め☀️🐬🏝☑︎beplainクリー..」(3枚目)

めい/메이  on LIPS 「環境にも肌にも優しい日焼け止め ..」

環境にも肌にも優しい日焼け止め☀️🐬🏝 ☑︎beplain クリーンオーシャン ノンナノマイルド日焼け止め SPF50+ PA ++++ 50ml ☑︎beplain 緑豆クレンジングティッシュ 20sheets 海洋植物を守るために有害な6種類の成分を排除した 環境にも優しい @beplain_jp の日焼け止め🐬✨ ▫️特徴 ・マイルドでさっぱり、サラッとマットな仕上がり ・ナチュラルにトーンアップ ・肌により優しい紫外線を散乱させるタイプの日焼け止め ▫️使用感 出した時はこっくりとしたテクスチャーで 白くて重ためのクリーム。 と思いきや、伸ばしやすくて 色も始めは「おや、結構白くなる系?」と見せかけて かなり自然にトーンアップしてくれました✨ 日焼け止めを塗った時の乾燥した感じや 皮膚が覆われてる感が苦手な方が多いと思いますが こちらはスキンケアのクリームのような質感で 嫌な感じもありませんでした🥺✨ SPF1=約20分間効果があると言われてますが、 マスクの付け外しや汗などでも取れてしまうので 塗り直しが必要です! そんな時には緑豆クレンジングティッシュがとても便利✨ サイズも手のひらよりも大きくて素材も柔らかいので 肌にも優しくてオススメです! @chitta.cosme のインスタライブで ハルカさんがおっしゃってたように お家の中にいても紫外線は入ってくるし ちょっとしたお買い物の際にも油断は禁物なので お肌にも環境にも配慮したこちらで紫外線ケアを ちゃんとしていきたいなと思います☀️🌿🏝 今回は @chitta.cosme さんに プレゼントしていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️💕 ▫️購入できる場所 Qoo10 beplain公式 @qoo10.official 楽天 beplain公式 @rakuten_korea_cosme #beplain #ビープレーン #日焼け止め #日焼け止めクリーム #uvケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #スキンケア #おうち時間 #おこもり美容 #美容液 #美容好きな人と繋がりたい #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #提供