なりたい印象に合わせて選べるブラウンアイライナー!/いつもご覧いただきありがとうございます(*・ω・)今回はヴィセより5/16に発売された『ブラウンズクリーミィペンシル』の個人的に気に入ったカラーのご紹介です💫┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▷▶Visée/ブラウンズクリーミィペンシル・BR300:チョコブラウン・BR302:ピンクブラウン✔︎全6色/¥1,045(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このシリーズは「ブラウン」に特化した髪色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる肌馴染みのいいブラウンカラーライナーです🧸《カラー紹介_✍》▹▸BR300:チョコブラウンミルクチョコのような、明るすぎず暗すぎず絶妙にちょうどいいブラウン🍫ナチュラルブラウンだけどしっかり存在感があってナチュラルメイク時に目元を引き締めてくれます。▹▸BR302:ピンクブラウンふんわりピンク味のあるブラウンです。BR300にくらべると発色は薄め。ピンク味はそこまで強くないので、下まぶたに引いてぼかすといい感じに影感ができるのでおすすめ🥰────────────🌟ここがよかったポイント🌟・髪色や瞳の色に合わせてカラーが選べる。・なめらかな描き心地♡・繰り出し式で、出し戻しができる。・こすっても落ちにくく、にじまず色モチがいい!・ウォータープルーフなのにクレンジングで簡単に落とせる。ブラウンベースのアイライナーってほかにはなかったからこれは新しい!(〃'ω'〃)絶妙なニュアンスカラーがオシャレで今っぽいし、ブラウンの色味がどのアイシャドウにも馴染むのでその日の気分によってメイクを変えて楽しむのも◎ただ、芯が太めなので細い線が描きにくい…😢出しすぎると簡単にパキッと折れるので注意…😢とにかく色味が可愛いし、下まぶたにも描きやすいしペンシルタイプのアイライナーが苦手な方でも使いやすいアイライナーだとおもいました(*´ω`*)ドラッグストアなので購入できるのでぜひチェックしてみてください♪以上、Visée/ブラウンズクリーミィペンシルBR300、BR302のご紹介でした。最後まで見ていただきありがとうございました💕#Visée#ヴィセ#ブラウンズクリーミィペンシル#ブラウンメイク#ブラウンアイライナー#抜け感メイク#アイライナー#プチプラ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ購入品#胸キュンコスメ
もっと見るVisée ブラウンズ クリーミィペンシル BR300 チョコブラウンのクチコミ - 5/16発売! 抜け感を出しつつ印象的な目元が作れる
おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | リシェ スーパースリム ジェルライナー | ”1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
ヒロインメイク | ソフトディファイン クリームペンシルN | ”失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
b idol | イージーeyeライナーR | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る | ||
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
まいたけさんの人気クチコミ
5/31発売!キャンメイクの可愛すぎる新作リップティント全色レビュー𓅿⑅✄----------------------------------------☑︎CANMAKE/ジューシーリップティント(限定)01アンティークローズ02シナモンアップル03オレンジブリュレ各660円(税込)✄----------------------------------------容器自体がマスカラと同じくらいのサイズ感なのでアプリケーターも細身で長く、唇の山や端の細かい部分まで塗りやすいです。起毛タイプで液含みがかなり良いため、そのまま塗るよりも容器の縁で軽く落としてから塗るのがおすすめ。中央だけに塗ってから唇を何度か重ね合わせて輪郭をぼかす塗り方もじゅわっと感が増して可愛いです♩▷01アンティークローズ深みのあるモーヴローズ。ピンクすぎない&青みがそんなに強くないので可愛らしさを残しつつも、意外と使いやすい!▷02シナモンアップル落ち着きのあるベージュレッド。ただの赤リップじゃなくベージュが入ってるおかげで濃くなりすぎず、肌になじむ。一番似合う方が多いカラーかなと思います。▷03オレンジブリュレおしゃれ顔に仕上がるオレンジブラウン。あまり他では見かけないような黄み強めなブラウンで個人的に一番推したいカラー。特にイエベ秋の方にドンピシャでハマるはず…!このティントはオイル成分が水の2倍配合された「オイルinウォーター処方」で色持ちが抜群!塗ってから5分置くことでみずみずしいツヤ膜が完成し発色をキープできるとのことなので、①ベースメイクが終えた時点で先にこのティントを塗っておく②その後アイメイクなど全てのメイクを仕上げる③軽くティッシュオフしてマスクを着けるという順番でメイクするようにしています。この方法で朝に塗っておいたら、会話したり飲み物を飲んだりするだけじゃ全然落ちません!お昼ご飯を食べた後も完全には落ちなかったです。保湿成分が9種配合されているから長時間つけていても皮剥けすることもなく、かといってペタペタもしない軽いつけ心地でカラーも可愛くて、色持ちも良くてマスクに嬉しい無香料。このクオリティで660円は素晴らしすぎる…!!店舗では5/31(月)発売予定ですが、MAKEUPSOLUTIONのオンラインショップでは5/26(水)お昼頃発売開始予定みたいなので早めに購入したい方はチェックしてみてください✍︎(こちらはLIPSのプレキャンを通してキャンメイク様より頂きました)#キャンメイク#ティントリップ#ツヤ膜ティント#プチプラ#新作コスメ#提供_キャンメイク
- 2021.05.16
透けマット×ラメが可愛いピンクテラコッタのパレットシャドウ✧˖✄----------------------------------------✔︎CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック825円(税込)✄----------------------------------------▷商品の特徴あの大人気、シルキースフレアイズの姉妹品!透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ。マットだけを使ったり、ラメ×マットを合わせたりメイクのパターンを楽しめます♩・A繊細ラメ:涙袋にのせたり、最後に上まぶたの中央に乗せるのがおすすめ!・B,Dメインカラー:単色だけ塗っても縦割りでグラデ塗りしても◎・Cラインカラー:締め色にぴったりB,C,Dは、さらっとふわっとした粉質の透け感のあるマットで、ガツンと色がのらないので時間がない朝にささっと仕上げても失敗しにくいところが好きです。女の子らしいけど可愛らしくなりすぎない色味もお気に入り𖡼܀そして、Aは比較的さらっとした粉質のシルバー・ピンク・ゴールドのラメになっていてこれがまためちゃくちゃ可愛い…!!繊細ながらも華やかさをだしてくれて、他の3色との相性も抜群です。ぜひチェックしてみてください𓂃✍︎(こちらはLIPSの#私のベストコスメ2021プレゼントキャンペーンに当選して頂きました)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#プチプラコスメ#マットアイシャドウ#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
水越みさとさんプロデュースのアイシャドウパレット⚛︎✄----------------------------------------✔︎nuanceeyeblendオレンジマダー2,200円(税込)✄----------------------------------------日の出から夕焼けまでを表現した素敵すぎる4色パレット𓂃٭テクスチャーは、上の2色+右下は比較的さらっと、左下のみややしっとりとしています。・左上《SunriseBeige》細かいパールが入った白すぎずベージュすぎないまさにベースにぴったりのカラー。めちゃめちゃ肌馴染みがよくてとにかく使いやすい!涙袋に塗るとくすみを飛ばして透明感のある目元に。・右上《MorningPink》ピンクベースに黄色のパールが入ったカラー。一見普通のコーラルピンクっぽく見えるのに、光の当たり方や角度によってツヤっと黄色に輝くのが最高にかわいい…!!この発色の仕方大好き!・左下《EveningOrange》たっぷりの偏光ラメが入ったオレンジブラウン。このパレットの中で一番発色が良いのと、ラメ飛びせずぴたっとまぶたに密着してくれるので軽くひと塗りするだけですっごく綺麗✩⡱・右下《SunsetMadder》唯一マットな、ボルドーカラー。少しくすみがあるので大人かわいい仕上がりに。パレットの締め色にブラウンが配置されているとワンパターンになりがち&余ってしまいがちなので、あえてボルドーを入れてくれているのが嬉しい!パケはラバー加工が施されたマットっぽい質感にロゴ入りという、シンプルイズベストな感じで好き。手のひらに収まるサイズ感でありながらチップ(ブラシ)・ミラー付きという便利さも◎本当にドンピシャで好みな配色と仕上がりで、最近買ったなかでも特にお気に入りのコスメですᵕᵕ♡#アイシャドウ#アイシャドウパレット#水越みさと#春のメイクレシピ
- 2022.03.08
3月14日発売予定!セザンヌの新作アイシャドウパレット𓂃٭✄----------------------------------------✔︎CEZANNE/ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ748円(税込)✄----------------------------------------▷商品の詳細・ラメ、パール、マットの3質感を重ねて自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。・高密着バーム配合のオイルリッチ処方でしっとり柔らかな質感。・透明性の高いクリアなパウダーを使用していてくすまずひと塗りできれいな発色が続く。・01ナッツベージュは肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。▷使用してみて…右上のベージュがまぶたを明るく整えてくれるおかげで次にのせる左下のカラーが綺麗に発色。左上のぎっしり詰まったラメを涙袋に塗ると瞳がうるっとしているように見えて可愛いです✧˖締色のブラウンにもパールが配合されているのでライン使いだけでなく、グラデーションになるように幅広めに塗っても素敵に仕上がります。付属のダブルチップが少し柔らかめで肌あたりが良いところも◎どんなシーンでも使える、ベージュを基調としたナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です˖࣪⊹MAKEUPSOLUTIONONLINEでは2月4日(金)より発売が開始されているので気になっている方はぜひチェックしてみてください✍︎(こちらはLIPSを通してCEZANNE様より頂きました)#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#アイシャドウ#ガチレビュー#提供_CEZANNE
- 2022.02.04
1月7日発売⚛︎ブルームクチュールアイズの定番色全7種レビュー!✄----------------------------------------✔︎JILLSTUARTブルームクチュールアイズ定番7種/各6,380円(税込)✄----------------------------------------▷商品の特徴5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。トーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色(中央)+透明感のある彩りを与えるペタルカラー4色(周り)が1つになったアイカラーパレット。シマーブライトカラーは、体温でとろけるオイルベースなのに伸ばすとさらっとパウダリーな質感に変化するという新感覚の塗り心地。ペタルカラーは、パウダーベースでやわらかくしっとりとした塗り心地。花モチーフのジュエリーが美しい蓋の内側には、便利なミラーと2種類のチップも付いています✧˖▷カラーラインアップ・01jasminelatteやわらかな泡に包まれたラテの上に浮かぶジャスミンのようなピンクベージュ・02tenderpoppy温もりを感じる琥珀色のポピーのようなコーラルトープ・03peonyharmonyおだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウン・04sunlitranunculus太陽の光を浴びてまばゆい煌めきを放つラナンキュラスのようなラベンダーピンク・05dahliablushしなやかで美しい赤いダリアのようなボルドーグレージュ・06honeygerbera甘い蜜の香りに包まれた心惹かれるガーベラのようなオレンジレッド・07lalahydrangea可憐にハミングする清らかな紫陽花のようなアイシーパープルどのカラーも、重ねても濁らない、春らしさ満載の優しい色合いでたまらなく可愛い…!上まぶたを塗る時は花びら型をイメージして縦割り塗りすると、光で透けた花びらが重なり合うような透明感のあるツヤやかな目もとに仕上がります꙳⋆この7種の他に限定カラーも1種発売されるのでぜひあわせてチェックしてみてください𓂃✍︎(こちらはJILLSTUART様より頂きました)#JILLSTUART#ジルスチュアート#春コスメ#新作コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#本音レポ#ガチモニター_ジルスチュアート
- 2022.01.06
私の元にも届きました!CLIOの新色パレット!早速数日使ってみましたが、可愛さと使いやすさで早くも#私のベストコスメ2020にランクイン𖤐˒˒✄----------------------------------------☑︎CLIO/プロアイパレット08INTOLACE(Qoo10でクーポン使ったら2,090円で買えました)✄----------------------------------------今回発売された新色は今までのプロアイパレットとはパケのデザインや全体の雰囲気がガラリと変わって落ち着いたラテカラーが揃っているのでどの色もとにかく使いやすく、捨て色なしです!レースや薔薇などがプリントされた透明シートが入っているのもかわいい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)パレットの構成としては、上段の5色がマットで下段の5色がグリッター。3枚目を見てもらったら分かりやすいかと思いますが下段はカラーによって粒の大きさやラメの色が異なるので1つのパレットでも色々楽しめます𓂃♩触った時の質感もサラッとしているものもあればしっとりしているものもあり様々です◎1日過ごしてもそんなにラメ落ちしていなかったので密着度もまあまあ良い方かなと感じました!遊びに行く時やお出かけの時はもちろん、オフィスメイクにも使えるのでこれからたくさん活用しようと思いますꪔ̤̮✿︎#CLIO#プロアイパレット#韓国コスメ
- 2020.10.21
商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル
- Visée(ヴィセ)
- 0.1g: 1,045円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR300 チョコブラウン
- BR301 アーモンドブラウン
- BR302 ピンクブラウン
- BR303 グレージュブラウン
- BR304 ミルクブラウン
- BR305 ローズブラウン(限定色)
- BR306 テラコッタブラウン(限定色)
- SP001 パールベージュ
- ・とろけるようなタッチで濃くも薄くも印象自在。 肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶える2mmのペンシルアイライナーです。 ・髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる、ブラウンに特化したカラーバリエーションです。 肌なじみの良い絶妙なニュアンスのブラウンで、透明感のある目もとを叶えます。 ・体温付近でとけるワックス配合。 とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことができます。 ・まぶたへの密着性が高いため、仕込みラインがにじます長時間続きます。 ・汗・水・涙に強く、にじみにくいウォータープルーフタイプです。 ・美容液成分配合。目もとのうるおいを保ちます。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・無香料 ・美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2021/5/16(最新発売日: 2022/12/1)
- <BR300 チョコブラウン> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <BR301 アーモンドブラウン> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <BR302 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <BR303 グレージュブラウン> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・キャンデリラロウ・ポリエチレン・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR304 ミルクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <SP001 パールベージュ> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・合成金雲母・キャンデリラロウ・ポリエチレン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・シリカ・ジメチコン・スクワラン・酸化スズ・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR305 ローズブラウン(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・合成フルオロフロゴパイト・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・カオリン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・酸化スズ・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR306 テラコッタブラウン(限定色)> トリメチルシロキシケイ酸・シクロペンタシロキサン・メチルトリメチコン・キャンデリラロウ・ポリエチレン・(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ミツロウ・リンゴ酸ジイソステアリル・トコフェロール・水溶性コラーゲン・クエン酸・クエン酸Na・ジメチコン・スクワラン・水・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・マイカ・酸化チタン・酸化鉄