• マリオ on LIPS 「2枚目目が写ります。こんばんは😊マリオです😊教えて下さい!2枚..」(1枚目)
  • マリオ on LIPS 「2枚目目が写ります。こんばんは😊マリオです😊教えて下さい!2枚..」(2枚目)

マリオ on LIPS 「2枚目 目が写ります。 ..」

2枚目 目が写ります。 こんばんは😊マリオです😊 教えて下さい!2枚目の写真を見たら分かると思うんですけど、(全然わからんよ笑) ビューラーをしてマスカラを塗ると、 バッサバッサのカッピカピになるんです。まつげは長い方なんですが、あまり綺麗にはならないんです。 そこで、オススメのマスカラを教えて頂きたいんです🙏 値段は特に気にしません‼︎ 是非教えて下さい🙇‍♀️ 綺麗なまつげが手に入りますように😁 明日も投稿します💗 さようなら〜🤗

• し お り 。

し お り 。コメント失礼しますっ🐰💗 オペラのマスカラはどうでしょう!💭 カールキープ力は微妙なので、マスカラ下地などを付けてみるといい感じになります♩¨̮ (アカリンとゆーりちゃん可愛いですね¨̮♡)

• マリオ

マリオオペラのマスカラですね! 使った事がないので良いかも‼︎ 参考になります😂有難うございます😊 ホント!可愛いですよね😍

• 、

フローフシのモテマスカラがオススメです。ゆっくり上げるように塗るとまつ毛が長く綺麗に塗れます。美容液成分が入っているので潤いのあるまつ毛になるかと思います。下地がなくてもキープ力あると思います。 上がりにくかったらマスカラ下地⇨マスカラ(下地塗ってすぐ)⇨ホットビューラーで仕上げるとフサフサまつ毛になります。やり方は自己流ですが(笑)

• マリオ

マリオ返信遅くなってすみません。 モテマスカラ気になってました! やり方まで教えて頂いて😂 参考になりました😀有難うございます😊

マリオさんの人気クチコミ