ブラシなしでササっと簡単に描けてしっとり密着でパサ付かないので、これ一本でナチュラルカラー眉になるそうです🖍️ このダークブラウンは、かなり発色が良くて濃いカラーなので、黒髪向けと思います🖍️ 時短になる上に描きやすくて発色も良く、百均なので手軽に購入できて、おすすめです🖍️
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
まりおろーず🥀さんの人気クチコミ
\1本で5役?!驚きの高機能ファンデ!!/今回は、提供でいただいた 🥀きらびかビューティーセラムファンデーション🥀のレビューをしていきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これひとつで ►美容液 ►日焼け止...
- 2021.09.27
\オリシキをうまく使うコツ/折り込む二重で有名な、オリシキアイリッドスキンフィルム。今までなんとなーく使いこなせなかったのですが、ある方法を試したら上手に二重にできたので、LIPSで紹介します!(LIPS初投稿なので、読みにくかったらごめんな...
- 2020.02.18
\放課後までキレイ!ツヤサラ黒髪の作り方/こんにちは!今回は、現在JKの私が普段からやっている、ツヤサラ髪の作り方&キープの仕方をお教えします!画像と動画は、 ►行き帰りのチャリ(爆走)25分ずつ(計50分) ►全力で体育の授業の後、放課後に...
- 2021.09.27
♡ゴテゴテ地雷メイクが最強♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、流行りに流行っている地雷メイク簡潔に言いましょう。めッッッッッッッッちゃ盛れます!!!ということで!私流・激盛れ地雷メイクのポイントをご紹介♡✼••┈...
- 2021.08.16
😍このマスカラ、すごい···!!!😍久しぶりに使ってみたら、驚きました😲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するのは🌹#CEZANNE#カールキープベース🌹結構前に買ったんだけど、いつの間にかポーチに眠ってました...
- 2021.08.16
最近流行りの♡透け感発色♡♡ナチュラル粘膜カラー♡全く発色しません、藤木くんが強すぎる😇 グリーンベージュ、まっっっっじで最強です。本当にキレーに赤が消えるから。まじで。小鼻横の赤みなんかにも最高です。赤いニキビも消える。 割と緑色に発色しちゃうので、気になったらベージュのコンシーラー重ねてください。よりナチュラルに唇消えます。
- 2022.10.15