• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作マニキュア】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!.*・゚DAISO新作..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚DAISO 新作Somptueuxネイルポリッシュ.゚・*. こちらはDAISOで購入できるソンプチューのネイルポリッシュです!! このソンプチューは新作なんですが、ネイルオイルなども合わせてなんと… 全91種類あるそうです、、 実際商品棚を見た時、 おっ、こ、これが噂の… と思うくらい全色輝いて見えました笑 (個人的な感想ですw) フランス製のネイルだそうで、ツヤツヤなジェルネイル風な仕上がりに◎ UV・LEDライトが不要で、自然光で硬化するだけなんです!! でも少し気になるのが1色200円ということなんです😂 もちろんそれだけ良いものなんだとは思いますがさすがに全色は購入出来なかったのでその中で2色購入してきました! カラーは33と36です! 私は細かいシルバーラメが入っているネイルポリッシュとくすみパープルのカラーを選びました💜 でも正直並んでると全部欲しくなりました笑 実際に塗ってみると36は1度塗りでかなりの高発色、さらに塗りやすい平筆!ムラもできにくくてこれはいいぞ!!!と思いながら塗ってました笑 ラメの33は細かいシルバーラメがチラチラと光ってとっても上品、、仕上げとしてカラーを塗った後に上からこれを塗るのも◎ もうとにかくかわいい!!! 塗りやすいし匂いもきついけどそこまでツンとこないので、個人的に使いやすかったです♪ これは全色集めたくなっちゃいます😂 ソンプチューの他にフランボヤンというはがせるラメネイルも1つ220円で売っているので次回はそちらも購入してみようかなと思います!! 昨日投稿したネイルオイルもめちゃめちゃ良かったので是非一緒に見てみてください✨ #DAISO #ダイソー #Somptueux #ソンプチュー #ネイルポリッシュ #ダイソー新作 #ダイソー新作コスメ #セルフネイル #セルフネイルシリーズ #セルフ #ネイル #おうち美容紹介

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます! 是非お使いください🙌

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• 各 8ml: 220円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
簡単 3STEP でツヤツヤなジェルネイル風仕上がり *簡単 3STEP ①ベースコートで爪表面を整えながら保護 ②お好みのカラーのネイルポリッシュで彩る ③トップコートでツヤ感を出し、ネイルの持ちを良くする