• LiLi on LIPS 「お久しぶりです!(多分ほとんどの方が初めまして🧏🏻‍♀️)今回..」(1枚目)

LiLi on LIPS 「お久しぶりです!(多分ほとんどの方が初めまして ..」

お久しぶりです!(多分ほとんどの方が初めまして🧏🏻‍♀️) 今回は、 「脱 ‼️汚い前髪おさらば👋🏼 〜モテ前髪になる為に〜」です!笑 昔はめっっちゃ前髪が汚かったです、汗 私は天然パーマなのですが、アイロンもせず、適当にやった分けて適当に切って適当に前髪を作っていました(笑) だけど!!! 私の周りには可愛い子が沢山! こんな容姿じゃ恥ずかしい!!! と思うようになりました! なので、前髪をシースルーにしようと思いました だけど…。 薄すぎたり、分け目が汚すぎたり。。 シースルーにするとは言ってもやり方がわからない!!という事でYouTubeやTikTok、他諸々を沢山見てたくさん研究しました! ⬇️⬇️⬇️ 結果的に私は薄すぎる前髪が自分的に似合わないということが分かりました🥲 なので私は少し前髪を増やしました! (その時AbemaTVのオオカミシリーズを見ていて FAKYのhinaちゃんの前髪にしていみたいなと思ってました) 当然増やしすぎで、、 似合わなく、、 秒で辞めることにしました❕😇 そして少し伸ばしました! ですが私は飽き性なのですぐ切りたくなり、 中途半端な毛を横に流してピンで止めることにしました! そしたらどんどん伸びていって、口から顎の辺りまで伸びたら少し重めな前髪を作ることにしました!(動画をしっかり見ました) シースルー前髪だと気分によって重めにしたり出来ないので私はワックスやオイルで自由自在に 変化できる少し重め前髪を作りました‼️ 切り方、セット方法はまた前髪が切るタイミングで載せたいと思います! それまでフォローしてお待ちいただけたら嬉しいです!🧚🏻‍♀️ この投稿が良いと思ったら ❤➕📎 他の投稿も見たいと思ったら +👤 して下さると喜びます! 最後まで目を通して下さってありがとうございました! 〜 質問等御座いましたら気軽にコメントお願いします!〜 #前髪事情

LiLiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)