• SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「私のメイク失敗談😭😭10代の頃はメイクの知識がほんっとゼロで、..」(1枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「私のメイク失敗談😭😭10代の頃はメイクの知識がほんっとゼロで、..」(2枚目)
  • SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「私のメイク失敗談😭😭10代の頃はメイクの知識がほんっとゼロで、..」(3枚目)

SABO★CHANフォロバ100% on LIPS 「私のメイク失敗談😭😭10代の頃はメイクの知識がほんっとゼロで、ひどい失敗ばかりしていたよ💦 ..」

私のメイク失敗談😭😭10代の頃はメイクの知識がほんっとゼロで、ひどい失敗ばかりしていたよ💦 今日は、第一弾🌟そもそもメイクする前の段階のお話🌿 ☑化粧水のあとの乳液を省いてた💦  当時は、うるおいに不安なかったので、化粧水だけ塗ってた時期が😭乳液でフタしないと余計水分が飛んで乾燥しちゃうよ〜 お風呂あがりや洗顔後は、化粧水のあと乳液かクリームで水分をお肌に閉じ込めててね🌟 ☑いきなりファンデ  化粧水も乳液も、さらには下地さえ塗らずに、いきなりファンデ塗ってた💦さすがに若くてもお肌カピカピ〜になった😭 (とくに眉間のあたりとか💦) ちゃんとしっかり保湿して、日焼け止め、下地も使ってからファンデを塗ろうねーーー✨ LIPS愛用者さんは、きっとそんな失敗してないはず✨私の大失敗談をさらすのはお恥ずかしいですが、なにかのお役に立てば嬉しいです〜😂😂💖 ほかにも失敗はたっくさんあるので、またシェアしたいと思います〜 #メイク失敗談 #メイク前#スキンケア#ファンデ#ファンデーション#下地#保湿#失敗