• ぽな子。 on LIPS 「皆様お久しぶりです✨また緊急事態宣言も発令され、まだコロナ禍は..」(1枚目)

ぽな子。 on LIPS 「皆様お久しぶりです✨ また緊急事態宣言も発令され、 ..」

皆様お久しぶりです✨ また緊急事態宣言も発令され、 まだコロナ禍は続きそうですね💦 気軽に出かけることは難しそうですが、 少し買い物に行くにもオススメでおすすめしたい、ある化粧水を紹介させていただきます🙇🙏 ~ #アクアレーベル #AQUALABEL #資生堂 #美白ケア #ホワイトケアローション #しっとりタイプ コロナ禍ですしマスクは必須、 リキッド・クッションファンデを使えば マスクを外した時に鼻を中心にベースメイクが落ちていたのが気になっていたのですが… とあるパウダーを使うようになってからそれが目立たなくなったんです…!! そのパウダーの方はまた別の機会に紹介させていただいて、、、 今回紹介するのはその際に"絶対に"欠かせない化粧水なんです! 保湿力がとにかく抜群なのでパウダーファンデもバッチリのりますし、 マスクを外した時のファンデ落ちも全然気にならなくて 化粧直しをするにもパウダーだから簡単で〇 パウダーを使ってもそもそもの保湿力が凄いから乾燥も気になりませんでした🗿 正直他の化粧水を使うより化粧ノリが抜群に良かったです(笑) 寝る前のスキンケアにもばっちりでその上、シミ予防、ハリ、美白ケアもできるなんて、 1000円でこれは十分すぎましたほんとに👍💗 乾燥肌がすぎる私が感銘を受けた化粧水なんです、 全人類に使って欲しいんです、そのくらいにはオススメです!! 騙されたと思って一度使ってみてください💮 ~ ※画像は上がフラッシュ有、下がフラッシュ無になります ※写真は少し濃く載せています 写真が見にくかったり、 購入を検討していらっしゃる方、 質問等ございましたら気軽にコメントしてください👌 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン