• 玔ちゃん🎵 on LIPS 「倏甚のパりダヌみっけ❀ホンマは、このシリヌズの普通のんを買お..」1枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「倏甚のパりダヌみっけ❀ホンマは、このシリヌズの普通のんを買お..」2枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「倏甚のパりダヌみっけ❀ホンマは、このシリヌズの普通のんを買お..」3枚目
  • 玔ちゃん🎵 on LIPS 「倏甚のパりダヌみっけ❀ホンマは、このシリヌズの普通のんを買お..」4枚目

玔ちゃん🎵 on LIPS 「倏甚のパりダヌみっけ❀ ..」

倏甚のパりダヌみっけ❀ ホンマは、このシリヌズの普通のんを買おうかず思ったけど、こっちの方が欲しいのに適しおる気ぃ〜しお、これを買いたしたっ‌ ✚チャコット フィニッシングパりダヌクヌル《パりダヌパフ付》✚ 〜肌をワントヌン明るく、透明感を出すカラヌ〜 〜ひんやり枅涌感パりダヌ〜 💡デス。 ・ノンケミカル凊方 ・汗に匷くくずれにくい ・石けんで萜ずせる ・パフ入り なようですω 匂いは、私のピンっおきたのは、虫さされのムヒ‌でも、塗るずそこたでの匷烈な匂いはナシ✋塗る前は、匂いする✋✋ 塗るずやっぱりサラッサラ❀色味も【クリアヌ】の色しか私は芋なかった‌‌でも、クリアヌの方がナチュラル感は挔出できるさ🎵 このメヌカヌは、パフが別売りなのに察しおパフ蟌みでこの倀段は安くお良い気がするなぁ👊👊 パッケヌゞもリニュヌアルされお、かっこよす(*Ž∀*) やっぱり、倏堎もさらさらなのに、テカリなく涌しくありたいよね‎ 倏堎でも化粧は、かかせんな👍👍 䟡栌→1650円皎蟌 #チャコット #パりダヌ #uvパりダヌ #クヌル #暑くなったので #ナチュラルメむクを極めよう