LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納イベントがなければ絶対投稿しないであろう私の収納w..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納イベントがなければ絶対投稿しないであろう私の収納w..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納イベントがなければ絶対投稿しないであろう私の収納w..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納イベントがなければ絶対投稿しないであろう私の収納w..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納イベントがなければ絶対投稿しないであろう私の収納w..」(5枚目)

• こむ
    こむ

かにちゃん、このタンス?にリップ以外は全部収納??😳 大容量なんだね~✨✨ ドレッサーも欲しいけど絶対入らんし結局タンスに収納することになるよね🤣 やっぱリップの量が尋常じゃない🤣🙌💕

• fantastic_lips_6z26

@sae34674うちのドレッサーちっちゃい😂💕

かにやら

@komucosme_0616こむちゃんちょいちょい面白いワード入れてくるから面白い🤣❤️商業施設とタンス🤣✨ 匂いヤバいのあるある🤣 ってかいつ買ってるかもわからんよねww ひとまず匂い嗅ぐか明らかにやばそうなのから断捨離するww

• こむ
      こむ

@sae34674キャスターワゴンねw タンスって言った自分にワロタ🤣🙌 リップははすがに使用期限とかすぎてるやつは、やばそーだよね🤣w 私、前かなーり昔のCHANELのリップが臭くなってた経験あって、結構トラウマ🤯

かにやら

@komucosme_0616キャスターワゴンねww🤣 それに押し込めてるww あの写真より幅があるキャスターだから(写真あげれるほど実物は綺麗じゃないからww) ドレッサーの場所が部屋にまず取れないww リップの量ヤバいよね😭 何か…腐ってそう😂💦

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

すごーい😍✨特にリップの量が😆✨ キャスターは重すぎて動きません←笑ってしまった🤣 毎日メイクするわけじゃないのに どんどん買ってしまって断捨離しないとだ😅 そして私はもっと映ないから投稿できん😂😂😂

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@sae34674 足取れそうはヤバイね🤣w ぜんぜん使い切れないのにどんどん欲しいもの 出てきちゃうよねー😂😂 整理整頓←これが苦手すぎて映えるとはほど遠いの😭 ステキな想像をありがとう😆✨ まだあるんだ🤣うちもリップ腐ってそうww

かにやら

@alc81むしろ多分動かしたらあの足取れそうww 私なんか毎日メイクするのに全然使い切れないww😂 えーALICEちゃんめちゃくちゃ映えそうな収納してるイメージ🥺✨ ちなみにこれと別にまだリップあるんだよ? 収納2つ分…もうさすがに捨てないと品質的にヤバいのありそうww

さらっと

素敵♡コスメがいっぱいだぁ! コスメの収納、悩ましいから参考になる✨

さらっと

@sae34674需要と供給のバランスは同じく!笑 お恥ずかしながら、収納下手なんだよねー とてもじゃないが、お見せ出来ないよ💦

かにやら

@qazwsx1214さらっとちゃん綺麗にしてそう🤔✨ 私の参考にならんよ〜😂💦 もう供給と需要のバランスおかしいww

• fantastic_lips_6z26

うちも収納あまり得意じゃあないです(´・_・`)

• fantastic_lips_6z26

これみたら参考になりましたありがとうございます💖

かにやら

@fantastic_lips_6z26コメントありがとうございます😊 人様に見せられる箇所じゃないのが多数ですがww😂 是非また見て下さい✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

私もシングルシャドウ達を上からわかるように収納したいなぁ。。 コスメの収納って悩みの種だよね😇 まずは場所の確保からだなぁ🤣

かにやら

@marika_pinkえーまりかちゃんの収納超綺麗だったじゃん✨✨ 羨ましい…🥲上から見れるのか…むしろありすぎて結局単色は組み合わせ考えるの面倒だからついついパレット使いがちだし😂とりあえず…目標は断捨離😭

かにやら  on LIPS 「🎀コスメ収納 イベントがなければ絶対投稿しないであろう ..」

🎀コスメ収納 イベントがなければ絶対投稿しないであろう 私の収納ww 全く参考にもキラキラ感もない収納ですが… 自分への買いすぎ防止の為にと思いやってみました😅💦💦 全く映えないww とりあえず量多い… まあなかなか断捨離出来ないからなのとそれに加えて 買う量が多いからですが… ちょっと本当断捨離します😭💦 🌸キャスター 実用性重視派ww 間違いなく映えないけど、 埃かぶらない 容量多い と多機能。 段で種類毎に分けています。 もちろんキャスターは重すぎて動きませんww 難点は奥の物が取りづらい事 ここの見直しは断然アイシャドウ 入りきらない為上に重なり始めた…😱 🌸ダイソー3段引き出し こちらにプチプラリップ、デパコスシングルアイシャドウを入れています。 これ本当に便利で追加追加で5個もある ただ売ってないかも。 もちろん中身はギッシリ… プチプラリップはこれプラス無印縦長のケースにも あります… シングルアイシャドウ、プチプラリップも断捨離しないと… リップはヤバいやつありそう😱 🌸リップケース これはまだダイソーにあります👌 何故かここだけ映えを狙ってるのか よくわからないけどww ただ左側は仕切りがないので1本抜くと倒れますww 地味にイライラするww こちらも5個 それにおさまらずはみ出たので またダイソーでネイル収納となるものを買って代用してみる…(大きいものを買うとまた増えるからww) 結果 結局おさまらずww CHANELがはみ出ておりますww リップはかなり断捨離の余地あり… 収納内に収まる様に 断捨離します💪💦 反省した収納でした…😅 ちなみに毎日使う一軍ポーチは 別にあります😱 無印のナイロンメイクボックスM #コスメ収納紹介します

かにやら さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)