• pui on LIPS 「⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎✔︎Monroegraceモン..」(1枚目)
  • pui on LIPS 「⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎✔︎Monroegraceモン..」(2枚目)

pui on LIPS 「 ✔︎Monroe grace ..」

⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ✔︎Monroe grace モンローグレイストリートメント ⭐︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⭐︎ ネット販売では、売り切れ売り切れで、なかなかゲットできなかったモンローグレイス😭心斎橋のPOP UPでやっと購入しました! お値段も高いので、自分の髪の毛に合うのかわからず、まずはトリートメントだけ購入してみました!容器も高級感があって可愛いです❤️ 開けた瞬間まずめちゃくちゃいい香りがします🤍(好き嫌いはあるかと思いますが、私は好きです) 中身の質感は、普通のトリートメントとは違う、もったりした、糸を引く感じで、不思議な触り心地でした。香りは、フローラル系の香りで、使っている途中はそんなに香りしないかな?と思っていたのですが、乾かしている時、めっちゃいい匂いする〜!!!てなります。 マンガとかドラマで、髪の毛いい匂い!て言うの、誰しも見たことあると思いますが、間違い無くこれ!です笑シャンプーなども併せて使ったら、もっと効果絶大だと思いますが、こんなに香りの残りがいいトリートメント初めてです!! ○一回使用するだけで、まず手触りがものすごく変わります。他のトリートメントも併用して使っているので、3日に一回ぐらいのペースで使っています。連続で使ったことはありませんが、このトリートメントをしたあと、乾かした後、それから、次の日シャンプーをする時、髪の毛の触り心地があまりにも違いすぎてびっくりしました。 ちなみに私は、ブリーチはそんなに何度もしておらず、ハイトーンではないので、ディープの方ではなく、普通のトリートメントを使いました😇 ブリーチ毛(とっても痛みが気になる)の方 →ディープトリートメント ブリーチはしていない(でも痛みが気になる) →トリートメント 上記で、十分かと思います。 普通のトリートメントでもだいぶしっとりしたので、これ以上ディープだと、逆に重たくなりすぎてしまうかもしれません。 お値段は少しお高いですが、1日でしっかり効果を実感できたトリートメントでした。 とってもいい商品だったので、シャンプー、ヘアオイルもまた試してみたいと思います!お誕生日プレゼントなどにも喜ばれる商品だと思います😍 #トリートメント #treatment #モンローグレイス #Monroegrace #モンローグレイストリートメント #ヘアケア#これがないと完成しません #おうち美容紹介