• AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」1枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」2枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」3枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」4枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」5枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」6枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」7枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」8枚目
  • AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。私自身も牛乳の代わりにお..」9枚目

AIRI👌🏻高コスパなコスメず矎容 on LIPS 「矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。 ..」

矎容のために飲んでいる方も倚い豆乳。 私自身も牛乳の代わりにお料理に䜿ったり、 おや぀がわりに豆乳飲料を飲んだりしおいたす☕  今回は甘くない豆乳飲料を マルサンさん(@ )より頂いたので、 本音で(ちょっず蟛口)レビュヌしおいきたす🥛   ヌヌ今回レビュヌするものヌヌヌ ・ちょっず莅沢なコヌヒヌキリマンゞャロブレンド ・ちょっず莅沢なレモンティ シチリアレモン ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ   コヌヒヌの方は少し苊味を感じる゜むラテずいう感じ。コヌヒヌの銙りが匷いので豆乳の颚味をあたり感じたせん☺ そのため豆乳が苊手だけど豆乳を身䜓のために摂りたいず思っおいる方はチャレンゞしおみおも良いかもしれたせん💪🏻  埌はマルサンから発売されおいる麊芜コヌヒヌを飲んでいるけれど甘すぎるので自分で調節しお飲みたいず思っおいる方は、こちらを買っお自分で甘みを調節するのが良いかな☺    レモンティは䞀口飲んだ時にレモンの酞味でびっくりレモンティヌが奜きな方なら満足いくレモンティヌ颚味だず思いたす🍋マルサンさんから発売されおいる「玅茶」ほど玅茶の颚味は匷くないかな。 レモンティヌも豆乳も奜きずいう方におすすめのドリンクです☕🍋   個人的にマルサンさんの豆乳飲料の䞭では、やっぱり麊芜コヌヒヌが䞍動の䞀䜍だな〜みなさんの奜きな豆乳飲料は䜕味ですか〜良かったらコメントで教えおください🧡     #マルサン #マルサンアむ #豆乳飲料 #ちょっず莅沢な #coffee #コヌヒヌ #キリマンゞャロブレンド #レモンティ #シチリアレモン #lemontea #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan #提䟛 #おうち矎容玹介