• yossy on LIPS 「豆乳飲料って豆乳の香りがどうしても残ってなかなかコレ!というも..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「豆乳飲料って豆乳の香りがどうしても残ってなかなかコレ!というも..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「豆乳飲料って豆乳の香りがどうしても残ってなかなかコレ!というも..」(3枚目)

yossy on LIPS 「豆乳飲料って豆乳の香りがどうしても残って ..」

豆乳飲料って豆乳の香りがどうしても残って なかなかコレ!というものに出会えなかったのですが 感動する豆乳飲料に出会ってしまった! マルサンの 「豆乳飲料 麦芽コーヒー 砂糖不使用」と 「豆乳飲料 すなば珈琲」 どちらもコーヒー味の豆乳飲料なのですが、 「豆乳飲料 麦芽コーヒー 砂糖不使用」は 砂糖不使用の甘くない麦芽コーヒー味の豆乳飲料です。 もう一口目から完全にカフェオレ(笑) 甘味がないのに美味しいコーヒー! カフェオレは好きだけど 牛乳でお腹を壊しやすいので これは嬉しい〜! 甘いアップルパイと一緒に食べたら 完璧な朝食でした(笑) 甘さがないから後味もスッキリで だからといって全く不満がなく 会社でのコーヒーも全部これに変えたい… 飲み切る直後くらいにふわっと 豆乳の香りがしたけど ほぼほぼ普通のカフェオレでした。 「豆乳飲料 すなば珈琲」は 「すなば珈琲」の店頭でも提供されている コーヒー原料を使用。 しっかりとした甘さで おやつタイムにぴったりの 懐かしい甘さが特徴です☆ こっちは本当に豆乳を全く感じなくて 子供も大喜びで飲んでました(笑) 甘いものがほしい時にぴったりで ついついまた飲みたくなっちゃう はまる味でした☆ マルサン <豆乳飲料> 豆乳飲料 麦芽コーヒー 砂糖不使用 200ml <豆乳飲料> 豆乳飲料 すなば珈琲 200ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #マルサンアイ #marusanai #豆乳飲料麦芽コーヒー砂糖不使用 #豆乳飲料すなば珈琲 #monipla #marusan_fan #monipla #marusan_fan