• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[PASTELGARDENCOLLECTI..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick [ PASTEL GARDEN COLLECTION ] ..」

stonebrick [ PASTEL GARDEN COLLECTION ]   stonebrickから可愛すぎる新作コレクションが登場したので 今日と明日の2回に分けてじっくりご紹介させて欲しい...!!  贔屓目入りますけれどもね!!笑    “パステルの世界へ誘う ドリーミーでガーリーで甘い” 「PASTEL GARDEN COLLECTION」 リップ・ブラッシャー・アイシャドウから 本日はリップとブラッシャーです🌷   ▶︎BLUSH PASTEL 頬を透明で活気のある肌を作る ソフトパウダーブラッシャー。 3色展開で暖かくて甘いカラーたち。  澄んだ発色でふわんとした肌を作ります。 03のDRYFIGはほんのりパール入りで私はこちらが1番好み😌    ▶︎BLURRING LIPSTICK フォトショップのようなブラーリング効果で 唇の欠点をカバーし 綺麗な唇を演出するリアルマットリップスティック。 stonebrickのリップはさ...このレ●ブロックみたいなデザインが特徴的であり最高に可愛いよね✨ しかも今回はリップの色と関係ないパステルパープルとグリーンも素敵。  そのまま発色しながらもふんわりカラー。 ちょっと乾燥を感じるのでリップクリーム等は入念に仕込んでおきましょう。    とにかく画像見ていただけば伝わると思うんだけれど... ビジュアル最強、どれも可愛すぎるでしょ...🤭💗   明日はアイシャドウパレットをご紹介します。    stonebrickはQoo10に公式ショップありです。     ▶︎こちらはstonebrick様よりご提供いただきました。      #ストーンブリック #stonebrick #リップ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #チーク         #ナチュラルメイクを極めよう