• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・キャンメイク・DECORTÉのパウダーアイシャドウを使った口コミ -♡̷ 一重さんにおすすめアイシャドウの塗り方 ♡̷

♡̷ 一重さんにおすすめ ❤︎ アイシャドウの塗り方 ♡̷ わたしは一重なんですが、二重にするのは諦めて 一重のままメイクしています。(笑) 一重だと、二重さんのようにきれいにグラデーションしてもまぶたの脂肪で隠れますよね😭😭😭 そんな一重まぶたさんにおすすめのメイクを紹介します💓💓(わたしは脂肪がわりと少なめなので、すべての一重まぶたさんに合わないかもしれません🙏ご了承ください) わたしなりのポイントは、 ❶締め色から塗ること! ❷グラデーションにしないこと! です! ❶締め色から塗ること! ☞締め色から塗ることで、発色がはっきりします。また、二重の人と違ってまぶたの脂肪で締め色やアイラインが隠れがちなので、太めにはっきりと引くことがポイントです! ❷グラデーションにしないこと! ☞正確には、締め色との間をグラデーションにしない!ということです。(その上のカラーは単色でグラデーションにしてます。) 一重の場合、せっかくグラデーションにしてもまぶたの脂肪で消えちゃいますよね😭😭二重さんの場合の目を見てみると、グラデーションをしたとしても二重の線で上下がわかれます。なのでこの線を作ってしまおう!という事です(笑) 以上がわたしが気をつけているポイントです!二重さんが目を開けたときの状況を一重まぶたで表現できるようにメイクしています。 ちなみに使用したコスメは#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#コスメデコルテ#エチュードハウス のシングルシャドウです。詳しくはまた別で紹介します🐰💕 #一重まぶた #一重メイク #アイシャドウの塗り方 #メイク写真 #裸眼メイク

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シングルアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第57位

中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第124位

ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質

AQ ライトフォーカス / DECORTÉ

AQ ライトフォーカス

上品なツヤがでるアイシャドウベースです。自然と瞼を明るくしくすみをとばしてくれます。

DECORTÉ×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• Hanna

Hannaルックアットマイアイズの品番はなんですか?? とても参考になったので、真似したいと思いました😳♥️

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る