• やみ on LIPS 「コスパ最強!?ニキビが酷いいい薬が見つけられない皮膚科行く時間..」(1枚目)

やみ on LIPS 「コスパ最強!? ニキビが酷い ..」

コスパ最強!? ニキビが酷い いい薬が見つけられない 皮膚科行く時間無い 安く治したい こんな方々の願いを1発で叶えてくれるであろう商品を紹介します! ニキビパッチって、今は新大久保とか行けば買えるじゃないですか…でも、15個入りとかで結構するじゃないですか… そんないっぱい買うお金ないし… 皮膚科行けばって言われても時間ないし… この商品は先程言った、ニキビパッチなんです! さっき高い言うたやんって思いましたよね!w 違うんです!これはマジで例外! 私が韓国に旅行に行った時に、韓国の百均的なところで見つけた商品なんですが… 左のものが、44枚入で1000ウォン…日本円で100円! 右のものが、33枚入で2000ウォン…日本円で200円! は?スゴすぎ!w って、ことはあまり効果ないんじゃ…?と思った方! 私には!めっちゃ効いてます! 効くニキビにも色々あって、ただ膨らんでるだけとか、赤いだけだとあまり効果がなかったりするんですが、 うわ、これ絶対なんか入ってるよ って奴は効きます! 目立たないですし、コスパは良い…最強! でも、さっき私、韓国で買ったと言いましたよね… 買えない…ウゥゥ でも大丈夫です! 私はこのまえ1パック使い切ってしまい、どうしようと悩んでいたのですが、定価よりも安い値段で、メルカリでGETすることが出来ました! この投稿を見て、気になった方はメルカリなどで調べて見てください! 安く、簡単に、早く治したい方はマジっでおすすめです! #ニキビパッチ #ニキビ #韓国