• エージーノーズアレルカットC /第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

第一三共ヘルスケア エージーノーズアレルカットC の口コミ - 世の中の鼻水に悩んでる人に告ぐ!!!

世の中の鼻水に悩んでる人に告ぐ!!! 〈〈〈薬の服用は強すぎる!これを使え!!!〉〉〉 #ひかるんちゃんが鼻水を完治するまでの道のり ⇒新しい # です♡w 皆さん今年の花粉症...大丈夫ですか? 大掃除する時にホコリやチリなど..大丈夫ですか? 私は毎回地獄でティッシュの消費がやばい😩 耳鼻科、アレルギー科へいくも 完治は難しいため薬の処方のために 通いっぱなしの日々です😭 でも薬を服用し続けてると 効力が減ってくるし💢おまけに高い...!! 市販薬に切り替えると 逆に効きすぎて体がだるくなったり 眠くなってしまったり、、 非常に負の連鎖😩💧 鼻シュッシュは鼻付近だけの薬だけど 薬だと体全体に負担をかけてしまうので 薬の使いすぎではなく 薬のお供として鼻シュッシュを使おうと 市販で購入しました🧘🏻‍♀️ とりあえず何がいいのかわからなかったから 薬局で1番高いやつを購入しました(笑) エージーノーズ アレルカットC すっきりクールタイプ 包装単位:15mL→ 1,580円(込1,738円) 包装単位:30mL→ 2,580円(込2,838円) 外出は自粛したかったので 頻繁に書い直すのも面倒くさかったので 私は30mlを購入しました(笑) 正直価格だけでいうと高い。 でも、コストパフォーマンスはめちゃめちゃ良い🙆🏻‍♂️ まず、めちゃめちゃの速乾力!!!! 鼻で息もできなかったのがたったの1プッシュで 鼻が通るようになります!!! ⇒鼻で息が出来る感動を実感できる🤣 正直高評価の理由はコレ!! 薬って数時間後にだんだん効いてくるけど これは、即時にあぁ"ってなるからスキ♡w ただ難点が、、 これはクールタイプなので苦手な方もいるかも! 割とスースー(?)します! 思ってたよりクール感が強いです😚ww 私みたいに鼻が強くてかむのに慣れている方は 購入をお薦めします!!! ただ、多少の鼻水を治したい。 痛いのは怖いという方は さっぱりソフトタイプを全力で薦めます😉 皆さん、クール系とマイルド系どっち派ですか? 目薬とかはクール系が好きなので いつもクール系を購入するのですが 商品によっては 割とマイルド...だったり、ォォォクールだねぇ って商品があるので迷いますよね😌 でもこの商品は、後者で ォォォクールだねぇの方なので 購入の際はしっかり悩んでください😁 それ以外は本気で購入をお薦めします!!♡ 買ってよかった!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #鼻水 #鼻 #花粉症 #花粉  #薬 #鼻シュッシュ #鼻炎

• かにやら

かにやら はじめまして! もう〜気持ちわかりすぎて思わずコメントしました😭✨ 花粉症?私一年の8割花粉症ですからww 万年鼻炎…辛すぎます… 薬は💊確かに副作用強そうですよね… 出る度眠くならないパブロンを服用…かなり体はだるいし何より喉が渇くww これ絶対買います🤩

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sae34674 私もですw今の時期外でくしゃみするのも気を使いますし ティッシュの消費が本当にヤバいですwww クールヤバいです(笑) 癖になりますwwwwwww パブロン恐怖薬ですよね😩 コレはクールすぎてァァァ"効いてる"ってなりますww

• かにやら

かにやら @hikarun0725わかりますわかります😭✨ なかなか周りが引く位の鼻炎持ちです🤣 パブロンの速攻性はかなり信用できるんですけど…あんなに強い効力あると怖いとは思ってたんですよ…🥲 いや私もクールでww 鼻が痒くて痒くてとりたい位だからwwクール癖になりそうな予感ww🙈✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sae34674 はじめまして〜♡ めちゃめちゃ共感嬉しいです😭♡ 花粉症もありつつ ハウスダストと犬猫アレルギー背負ってます←w 家に犬猫がいるのでひどい日は 涙出しながらでも可愛くて撫で撫でしてますwww パブロン(恐)...あれ即効性はありますが本当に喉は乾く。体もだるいし体への負担が大きいので悩んでたんです😩 コレ結構クールタイプなのでマイルドをお薦めします⭐︎

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報第一三共ヘルスケア エージーノーズアレルカットC

第一三共ヘルスケア
    第一三共ヘルスケア
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)