• saa♡ on LIPS 「シャンプーシェルピンク490ml🟢税込¥1,650トリートメン..」(1枚目)
  • saa♡ on LIPS 「シャンプーシェルピンク490ml🟢税込¥1,650トリートメン..」(2枚目)
  • saa♡ on LIPS 「シャンプーシェルピンク490ml🟢税込¥1,650トリートメン..」(3枚目)
  • saa♡ on LIPS 「シャンプーシェルピンク490ml🟢税込¥1,650トリートメン..」(4枚目)

saa♡ on LIPS 「シャンプー シェルピンク 490ml🟢税込¥1,650 ..」

シャンプー シェルピンク 490ml🟢税込¥1,650 トリートメント シェルピンク 490ml🟢税込¥1,650 * * * 天然由来洗浄成分を使用したノンシリコンシャンプー。ダメージを補修しながらハリ・コシを与え、指通りの良いしなやかな髪へと導きます。 手触りの良さと仕上りの満足を追求し、高機能性シリコーンとポリマー成分を配合した高機能トリートメント。指通りの良いしっとりさしなやかな仕上りへと導きます。 * * シャンプー、トリートメント同じ香りです💁🏼‍♀️ ○香り フルーツとお花で甘く可愛く香る髪になれる。咲きたての花々とフルーツを思わせるオリエンタルムスクが生み出すフローラルフルーティの香り TOP:カシス、アップル、オレンジ MIDDLE:ミュゲ、ジャスミン、ローズ LAST:ムスク、ピーチ、フローラル * * * とにかく!とっっっにかく!!いい匂い🤤💕 バスタイム中も浴室がいい香りに包まれ 乾かした後も髪を振りたくなるほどの香り!! 翌日の夕方頃までは香りが続いてます☺️ ブリーチ3回はしている程のハードダメージ毛ですが 仕上がりの毛先のパサツキは少なく感じ、トップはふんわり、毛先はしっとりとしてまとまります。 そして、指通りがサラッサラ😳😳 髪が傷んでいない人だとチュルトゥル仕上がりになるのでは!? 発売から10年を迎えた#サロンクオリティーヘアケア 発売当初はいい香りでリピしていましたが リニューアルされたこちらの方がもっと香りの持続力アップ 仕上がりの良さ等も全てが良くなっていて感動🥺 香りの持続力、サラサラ仕上がりを好まれる方にオススメです❤︎❤︎ #ISMシャンプー #匂いフェチ #髪から香る #ISMサロンクオリティーヘアケア #フレグランスシャンプー #サロンシャンプー #イズムシャンプー #ヘアケア #ドラッグストア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい