• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish[MULTIFIXERPLOOF/Person..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Purplish [ MULTI FIXER PLOOF / ..」

Purplish [ MULTI FIXER PLOOF / Personal All Day Use Palette ]   さて本日は初めまして。 韓国インスタグラマー“イム・ボラさん”が プロデュースされている 「Purplish (パープリッシュ)」  “最も私らしく、美しくすることができる“ をスローガンに掲げたブランドです🇰🇷    今回はマスカラフィクサーとアイシャドウを使ってみました。   ▶︎ MULTI FIXER PLOOF マルチフィクサー...透明マスカラフィクサーですね。 すっぴんメイクには欠かせない縁の下の力持ち的な立ち位置かと。 13gの大容量で、まつげだけでなく 眉毛や産毛など色々な場所に使えるスグレモノ🤔 サラサラのテクスチャーで、これ何が良いって公式さんの記載の通り白くダマにならない。 なので私はアホ毛対策に良いなぁと思っています。    ▶︎ Personal All Day Use Palette “ほのかなのにはっきり違う9種類のカラー” “スケジュールにこだわらず自由な演出が可能” なパレット。  使いやすそう...と思いきや目を引くのは左上。 紫🤔 ちょっと抵抗があるかもしれませんが この紫、良い意味でほんわか発色。 見た目に比べベースの色が主張せず青や紫のラメが輝く感じ。 そしてラメ自体も細かいから是非ポイントに取り入れてみて✨  チークやシェーディング等に使ってももちろんOKです。    インフルエンサーさんのプロデュースコスメって総じておしゃれ且つ優秀だよなと思っていたけれどこちらも例にもれずでした💗   新たなコスメブランドに出会いたい方、 Purplishも是非チェックリストの一つに入れてください ね...!      ▶︎こちらはCOSME GURU様よりご提供いただきました。     #purplish #パープリッシュ #アイシャドウパレット #マスカラフィクサー      #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)