• y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍顔や全身にも使えるヘア&スキンミルクタマコ..」(1枚目)
  • y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍顔や全身にも使えるヘア&スキンミルクタマコ..」(2枚目)
  • y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍顔や全身にも使えるヘア&スキンミルクタマコ..」(3枚目)
  • y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍顔や全身にも使えるヘア&スキンミルクタマコ..」(4枚目)
  • y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍顔や全身にも使えるヘア&スキンミルクタマコ..」(5枚目)

y. on LIPS 「いい成分だけを配合🤍 顔や全身にも使えるヘア&スキンミルク ..」

いい成分だけを配合🤍 顔や全身にも使えるヘア&スキンミルク タマ コンデンス みるきぃセラム 突然ですが皆さん、 洗い流さないトリートメント(特にオイル)って 髪に悪いことをご存知ですか ? 先日、電子トリートメントをしに(初めて✨) 美容院に行った際 美容師さんに「ヘアオイルとか使ってる ? オイルはシャンプーではなかなか落ちないよ」 と言われました お化粧で言えば、ファンデーションは 普通の洗顔では落ちませんよね ? ヘアオイルは例えるならファンデーション、 普通にシャンプーをしても全てを洗い流せている 訳ではないとのこと。 え~~知らなかった~😢😢 もし、洗い流さないトリートメントを使うなら クリームタイプやミルクタイプがいいそうです◎ この2つはオイルと比べ、シャワーで洗い流せるので 毛先に付けるだけなら大丈夫とのことでした そして今回、美容室で使っていただき 気に入って即購入したアウトバストリートメント 『タマ コンデンス みるきぃセラム』 こちらはミルクタイプで、顔や全身に塗れます🙌🏻 毛髪化学美容師が開発したもので 毛髪内部を積極的に補修、ダメージ毛を芯から 補強するアウトバストリートメントです ブリーチ毛がうるサラ髪に👩🏻‍🦰✨ ブロー時間も短縮でき、早く髪が乾くので 髪へのストレスが軽減できる ! ♡ コテ巻きも長持ちし、とにかく万能🤍 防腐剤フリーなところも安心✨ 香りもとっても良く、アロマテラピー効果で 癒されます☺️♡ スキンケアで美容液としても使用でき、 ①メラニン生成の抑制 ②ニキビの改善、予防 ③くすみのない透明感ある肌に ④老化防止 ⑤しみ、シワ、たるみの改善 ⑥手荒れ防止 などなどたくさんの効果があります💗✨ こちらのアウトバストリートメントは サロン専売品のため美容室か通販でしか買えませんが 是非色んな方に買ってほしい🥺 髪がモワッとなってしまう人は、出かける前に 乾いた髪にこれを塗れば長時間しっかりと 落ち着いてくれます 税込みで5280円とお高めですが 高機能を考えたら試してみる価値あり◎ むしろ安い。 気になった方はぜひ検索してみてください👱🏻‍♀️💓 #ヘアオイル #おうち美容紹介 #艶髪 #ヘアケア