Da036f1c148aa2a093e503b1 1562774970 small

KANEBOカネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

• カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回はKANEBO「カネボウセレクションカ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回はKANEBO「カネボウセレクションカラーズアイシャドウ」から、パステルカラーの透明感と美骨格に魅せるオレンジブラウンが奏でる絶妙カラー💕 「07番BotanicOrange」をご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #KANEBO(#カネボウ) #セレクションカラーズアイシャドウ 07#BotanicOrange 6,050円(税込) 目もとの「骨格」と「ライン」までもを5色のカラーで際立たせ、美しく魅せてくれるアイシャドウパレット✨ LUNASOLやSUQQUと数々の名品コスメブランドを産み出してきたカネボウが会社名をシンプルにブランド名にした百貨店コスメブランド「KANEBO」…!!✨ ずっと気になってアイシャドウでしが結構お値段リッチな為、 購入を見送っていたのですが、一度はやっぱり使ってみたいと、アイシャドウパレットを初めて購入してみました🙌🙌🙌 粉質としては、 サラサラ寄りの柔らか粒子の粉感で、 色を重ねてても色が濁らず透明感を損なわない優秀さ💕 発色は、適度な濃度で肌に溶け込むように発色し、 上手く発色しづらいパステルカラーの発色でさえも、肌にのせた後も見たまま美しい発色…!!✨ 透明感満載の仕上がりが、さすがデパコスです🤤💕 また、アイシャドウなのに、 アンズ核油、カニナバラ果実油、ダイズ油、アンズ果汁、グリセリン、ニンジン根エキスなどの保湿成分が入っているのも嬉しいポイントです😳💕 私の購入したカラーは、 07:#BotanicOrange(#ボタニックオレンジ) 繊細な煌めきと透明感の「パステルグリーン」×抜け感のあるじゅわっと温度感オレンジブラウンが奏でるで優しいボタニックオレンジパレット🍊🌿 色味の様子としては、 ①コーラルニュアンスも感じる、暖かみあるオレンジをベースにゴールドパールが煌めくカラー。 ②締め色にピッタリのディープブラウン。 ③一見ただのホワイトに見えるのですが、よく見るとゴールドやイエローに偏光するベースカラー✨ ④透明感満載の寒色系パステルグリーン(ミントカラー)にシルバーのラメの煌めきが爽やかなコートカラー✨ ⑤爽やかでシアーなパステルオレンジにシルバーラメが煌めくカラー。 パステルカラーのアイシャドウって肌(瞼)につけると、ただ白っぽく発色して終了なものが多い中、この④番や⑤番のパステルカラーは肌の上でもきちんとパステルカラーが発色するのが歓喜ポイント🙌🙌🙌 ①番や②番のカラーで、 定番オレンジブラウンメイクで引き締まった深みのある印象的な目元を作った後に、パステルカラーで柔らかさと爽やかさのニュアンスチェンジが本当に可愛い仕上がり🍊🌿✨ オススメの使い方としては、 ③番を瞼全体→⑤番を目頭寄りアイホール→①番を目尻側アイホール+下まぶた全体→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番を艶や透明感を出したい瞼中央や涙袋にONして完成!!✨ 纏うだけで透明感と目元の骨格まで美しく魅せてくれる、 パステルカラーが絶妙なオレンジブラウンで、いつもの定番ブラウンメイクとは一味違う、爽やかさをプラスしてくれるアイシャドウパレットでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #デパコス #夏 #パステルカラー #オレンジブラウン #ミントカラー

おすすめアイテムKANEBO×パウダーアイシャドウ

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

”粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡”

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

”急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える”

レイヤードカラーズアイシャドウ / KANEBO

レイヤードカラーズアイシャドウ

”柔らかい粉質で塗りやすくてめちゃくちゃ高発色◎!全色可愛すぎる…🤤”

KANEBO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピー

ピー 色の組み合わせが、いいパレットですね💕 素敵な色ばかり✨

• ありんこ。

ありんこ。@3025703面白い色の組み合わせですよね😳💕 仕上がりも奇抜な感じではなく、日常に使いやすいパレットでした🙌✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

• 4.5g: 6,050円
2016/9/15(最新発売日: 2019/2/8)
KANEBO(カネボウ)