• オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オードパルファム|クロエを使った口コミ 「【憧れの人の香り…おすすめ香水まとめ】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【憧れの人の香り…おすすめ香水まとめ】  今回は私が持っている中でこれって人気!めっちゃいい女性の香りって感じのオススメの香水をまとめました🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○舞妓夢コロン 金木犀 20ml ¥1,080  まさに金木犀! めちゃくちゃクオリティ高い  金木犀の自然な香りは不快感を感じる人も少ないし すれ違った人が金木犀の香りだったりすると思わず素敵ってなっちゃいます💕  ○AUX PARADIS フルール オード パルファム(Fleur)15ml ¥2,600  清楚なイメージの女の子の香り🙌 優しくふわっと香るほんのり甘い香りが素晴らしい👏  あからさまな香りではなくあくまで自然に〜って感じが最高です☺️  ○クロエ オードパルファム50ml ¥11,150  男性人気の高い石鹸系の香り💕 石鹸の中にほのかに香るバラも素敵🌹✨  持続時間が長いので長時間のデート等にオススメです👌  ○ミス ディオール ブルーミングブーケ オードゥトワレ30ml ¥6,000  嫌いな人は少なそうな素敵な香り🙌 サッパリとした香りで場所を選ばずに使えて優秀だと思います✌️  ボトルもめっちゃ可愛いので置いてるだけで女子力って感じです☺️  ○JILLSTUART オード ホワイト フローラル ローラーボール 10ml ¥1,800  ローラータイプでめっちゃ使いやすい✨ 小さくてバッグやポーチを圧迫しないのも◎  フローラル系の優しい甘さのある香りがとっても素敵です💕  ○SHIRO パフューム MARVELLOUS STAR ¥15,000  これめっちゃ好き☺️ 例えるのは難しいけどなんだか知ってる落ち着く香り (ウードを焚いた香りだそうです)  甘い系の香りですがキツすぎる訳でもないので苦手な人も少なそう! なかなかのお値段ですがめっちゃオススメの香水です✨  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  以上になります!  香りに対するレビューが難しすぎる🤔 拙い文章ですが良さが少しでも伝われば幸いです!  気になった方は是非チェックしてみてください✨  ⚠️こちらの投稿は再掲載のものです⚠️  #なまこレビュー #なまこまとめ #AUX PARADIS #Dior #JILLSTUART #SHIRO #Chloe #香水  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• たる

たるフルールの香水は15mlなので、減り具合を知りたいです。また、金木犀の香水は、年中付けてもくどくないでしょうか?  (質問ばかりですみません

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)