ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア(マニキュア)の口コミ「いつだって✨女子力ネイル💕ネイル記録💕今回..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

いつだって✨女子力ネイル💕 ネイル記録💕 今回は、 速乾!ジェルのようにツヤツヤに なると呼ばれている✨ 以前に購入した、 ジーエヌバイジーニッシュマニキュア を久しぶりに使ってみたよ❤️ 久しぶりに使ってみたところ、 なんかパケがリニューアルしたのかな? カラーとツヤ感を楽しみたかったので、 027のやさしいピンクのメルティと paのラメを半々にして、 あとは、022のシナモンを2度塗り しました🥰 めちゃくちゃぷっくりとかになる わけではないけど、 わたし的に、この201のTOP COATが やっぱり好きでした✨ 速乾で、ふにゃっとならないし、 しっかり固めてくれる👍💕 ぷっくりなジェル感はそんなに 感じないけど、寄れとかも出来なくて とても扱いやすいトップコートです❤️ デザインはナチュラル可愛い感じに しました😂 どちらもやさしい色味に赤メインの 多種多彩なラメが入って、 The 女子力💕というネイルかな。笑 私に関しては女子力は全くないけどね (´>∀<`)ゝ(笑) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュアに ついては、 下↓で引用してます✨ Androidの方は、 #ゆき姉GN から見てみてね👍 ネイル記録でした✨ いつも見て下さる皆様💕ありがとうです🥰 #ジーエヌバイジーニッシュマニキュア #GNbyGenishManicure #022シナモン #027メルティ #201TOPCOAT #ゆき姉ネイル #agm #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ツヤツヤのナチュラルネイル可愛い〜💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanmi_mimi ちゃんみ💕GNのカラーはそんなに すごい✨ってわけじゃないんだけど、 トップコートが良かったわ💕

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃんGNネイル可愛いぃぃぃ♡

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@hikarun0725 ひかるんちゃん💕 GNは色もわりとあるし、見てみてー💕 中でもトップコートは優秀だったよ✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ホントジェルみたい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 艶々だ😊 カラーもデザインもかわいい😍

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@mairuipu ルイちゃん💕ね✨トップコートが 気泡はいらないし、ちゅるんってなるの✨ ありがとう💕💕

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟きっちりアレンジしてるんだけど やりすぎ感の無いゆき姉に ただただ尊敬😭🙏✨💞

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fabulous_pefume_fal かよんちゃん💕お褒め頂いて ありがとう💕お姉様❤️❤️ ラメ入れただけで、雰囲気変わるよね✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》女子力高い😍めちゃくちゃ可愛い😍♥️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@maimai0619 ぷぴこ💕ありがとう✨ 私に女子力全然ないけどw たまには女子力ネイルしたくなったよ❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• 5ml: 880円
2018/4/27(最新発売日: 2021/3/13)
コスメ・デ・ボーテ