• はなな on LIPS 「こんにちは、はななです🌷今日はコスメの投稿では無くて雑談という..」(1枚目)

はなな on LIPS 「 今日はコスメの投稿では無くて雑談というか本の紹介をします!L..」

こんにちは、はななです🌷 今日はコスメの投稿では無くて雑談というか本の紹介をします!LIPSをしている人なら1度は読んだことあったんじゃないでしょうか? 前にLIPSで無料で読めた「だから私はメイクする」。大分前に 買ったんですけどすごい登場人物の考え方が好きで…!!ってことで今日は布教させていただきます🙃 ✄-------------------‐✄ 簡に説明すると6人の女性が自分とメイクの関わり方を貫いていくお話です!大学であだ名がマリーアントワネットになった女性、推しのネイルがしたい漫画家や会社でのアドバイスにイライラする会社員などが登場するんですけどこれ絶対共感すると思います!! メイク好きな人全員に読んで欲しいです✨✨ ✄-------------------‐✄ 私はこの本の中でも4話の北郷さんの戦い方という話が大好きで…!北郷さんの潔い性格好きすぎるんですよ〜♡(ネタバレになったら嫌なので詳しくはいいません)。 読んでみたら納得してくれる人いるはずです! ✄-------------------‐✄ 今日は私のオススメの本を紹介しました!これほんとにメイク好きな人にオススメなのでぜひ読んでみてください! では最後まで見てくれてありがとうございました🌷🌷 ♡、📎、🌾やフォロー待ってますね!