1. コスメクーポンガチャ
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「〇Amplitudeコンスピキュアスアイズ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇Amplitude コンスピキュアス アイズ 01 ベージュ 『人の心を捉えて離さないほど印象深い眼差しには、大人の知性と色香が同時に宿るもの。単なるグラデーションや1つの質感では表現できません。だから〝3色3質感〟をひとつのパレットに。ほのかに色めくクリームベース、高発色の乾式シャドウ、輝きをオンする湿式シャドウ。計算された色味と質感を重ねるほどに、自然なメリハリとAmplitudeが最も大切にする〝透き通る感〟が生まれます。』 <公式推奨メイク方法> ・クリームベース(A)をまぶた全体に広げます。 ・カラー(B:乾式シャドウ)を目の際からアイホールまでのばします。 ・パール(C:湿式シャドウ)を重ねるとより華やかな印象に仕上がります。 (上) クリームベース 目もとの肌のコンディションを整えながら、肌への密着性を高め、重ねる乾式アイシャドウのつきと色持ちを良くします。 また、細かい数種のパールと透明度の高いガラスパールを高配合。色を感じながらも透き通る感のある目もとに 仕上げます。 (左下) カラー:乾式シャドウ 粉飛びせずに肌に密着し、ひと塗りで高発色を実現。 (右下) パール:湿式シャドウ クリアガラスパールを贅沢に配合。透き通るパールの効果で、よりゴージャスな目もとを演出します。湿式タイプなので重ねることで色の奥行感が生まれ、きらめきを纏った美しい仕上がりが持続します。 さらこちゃんの投稿を見ていたら( ゜д゜)ホスィが爆発してしまった♡ アンプリチュードはマスカラしか使ったことがなかったので、アイシャドウは初💕 パッと見薄づきなのに自然な奥行がでます💛輝きもナチュラルでまさに大人の好印象アイシャドウ🤩✨ もうすぐ母の日だし、ナチュラルメイクのお母様方へのプレゼントにぴったり✨ #Amplitude#コンスピキュアス アイズ #さらこ買い

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

アイカラーパレット リミテッドコレクションa / Amplitude

アイカラーパレット リミテッドコレクションa

”濡れたような光沢...色はつくけど透き通った輝きで目元がチラチラして最高なのです😭”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もうお上品😍 素敵なコスメ💄♥️ あれ、最近さらこちゃん見てない😭 会いに行こう😭♥️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619そうなの、また新しい発見が💛 ね〜😭私もまたお話したいわぁ🙌ゆっくり待とう‪(*´꒳​`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaそうなんだ😭 持ってない系コスメをGETしたらまた嬉しいよね😍 みんな忙しいよね😭♥️ またお話できたらいいな(*˘︶˘*).。.:*♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡こういう大人の程よいアイシャドウ持ってなかったから、大活躍しそうだよね💛 そうだよね〜さらこちゃん最近いないよね😭忙しくて、お休み中みたい😭

• sacha🐰

sacha🐰ラメ感が綺麗で上品な アイシャドウだね〜☺️💓 シーンを選ばないお色味だね✨ 使いやすいやつだー♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡そうそう*゚∀゚)*。_。)ウンウン 例の役員の集まりに。笑! 目立たないようにお上品に行ってくる🤣笑笑!

• ミドナ

ミドナアンプリのアイシャドウ買ったのね😆 ガラスパールが上品だよね✨ このアイシャドウ、発色弱いってずっと思ってたら、アイシャドウベース使ったら発色良すぎてびっくりだった😂けっこう最近の話🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡そうなの〜♡ガラスパールがチラチラ光って美しい🤩💛 付属のクリームベースの他にアイシャドウベース使うと発色良くなるの😳??今度やってみよーっと(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧

• しぃ

しぃこういうカラーいつでも使えるしいいね😊 可愛い💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mわぁ嬉しい‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨しぃちゃんの買ってるコスメには大体惹かれるもんね💛好みにてるお友達がいて嬉しい🤩💕

• しぃ

しぃ@keabeabea一緒だった🙈✨ やっぱりケアベアちゃんと好みの色味似てるなーってあらためて思って嬉しくなった☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃんの持ってるカラーと一緒だった😆?? どうかなどうかな💛

• しぃ

しぃ@keabeabeaまって! 私持ってるカラーこれかも! 引っ張りだしてみるー✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡すごい繊細なパールが光の下で見るとチラチラ光ってかわいいの〜😘💛 いつでも使えるカラーいいよね💕

• K_M

K_M 可愛いよねー!私もめっちゃ気になって欲しくて仕方ない😘💕 大人のナチュラルメイクにもできそうだし綺麗系にもできそう👏🏻私も01が欲しい😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃんもさらこちゃんのプレゼンにやられちゃったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ?🤩 めっちゃナチュラルに盛れて、学校行事とか年上受けとか良さそうだよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ

Amplitude(アンプリチュード)