デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「.\\繊細さで競え!//.🌸dejavu/..」

なな
  • ブルベ 冬
  • なな

. \\繊細さで競え!// . 🌸 dejavu / 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド . . 今日は3/19に新発売したデジャビュのアイライナーをご紹介させてください🌱 . . 突然ですが、私は二重幅が狭いのです。片方が奥二重、もう片方が末広二重。 アイラインを太く引くと二重幅が埋まってケバく見えがち😭 だから、私はアイライナーを繊細に✨描くのに命をかけていると言っても過言ではありません。 失敗したら結構気分が下がりますし、大成功したらその日は鏡を見る度にご機嫌になれます😂笑 そんな私がかなり感動したのがこちらのアイライナー👁 【ここがすごいぞ!この商品】 ☑️筆先が5mmのショート筆 ……線がブレず失敗しにくい。 アイラインが苦手な人、初心者さんに激推し!!! ☑️ ウォータープルーフ ……皮脂や汗、涙からしっかりラインをガード。 ガッツリ擦ってみたところ、薄くはなったものの滲みはなく優秀👏 ☑️ お湯で簡単オフ 1日に引くほど目薬をさす私でも滲まないラインが、お湯なら簡単でオフできる。 気になった方はぜひチェックしてみてください! こちらの商品は dejavuさんにいただきました😍 ありがとうございました! . . . #ガチレビューモニター_デジャヴュショート筆リキッド #デジャビュ #dejavu #アイライン #アイライン_引き方 #アイライナー #リキッドアイライナー_ウォータープルーフ #アイライナー_極細 #デカ目メイク #プチプラコスメ #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #デジャビュ_アイライナー #dejavu_アイライナー #密着アイライナー #アイラインの引き方 #アイライナー_引き方 #目を大きくする方法 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)