• ドラまいちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300お..」(1枚目)画像を拡大
  • ドラまいちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300お..」(2枚目)画像を拡大
  • ドラまいちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300お..」(3枚目)画像を拡大
  • ドラまいちゃん on LIPS 「MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300お..」(4枚目)画像を拡大

「MAJOLICAMAJORCAシャドーカス..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK300 おつかい ¥550 2021/4/21発売の新色「おつかい」💕 繊細なラメが輝くダスティーピンク✨ 徹底解剖してみました🥳🥳 マジョマジョのシャドーカスタマイズは どの色味も可愛くて、粉質も良いので大好き❣️ おつかいのようなピンク色を待ってました〜🥰✨ このクオリティでひとつ550円👀‼️ お近くの薬局でどこでもすぐに 手に入れられるのが良いですよね〜🎀 使用時は指に取って伸ばしてもok🙆🏻‍♀️ でも特にSIXPLUSのアイシャドウブラシが 粉含みも良くて思い通りに アイシャドウを乗せられるのでとてもおすすめ❤️ シャドーカスタマイズは1色でも グラデーションしやすく、 立体感のある目元にするとこができます💡 全種類集めたくなる可愛さですね〜🐰🌷 #マジョリカマジョルカ #MAJOLICA MAJORCA #シャドーカスタマイズ #おつかい #アイシャドウ #初心者メイク 👇ピンク系アイシャドウならこちらもおすすめ👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。