• えつ on LIPS 「KATELIPMONSTER04パンプキンワイン煮詰めたカボチ..」(1枚目)
  • えつ on LIPS 「KATELIPMONSTER04パンプキンワイン煮詰めたカボチ..」(2枚目)

えつ on LIPS 「KATE LIP MONSTER ..」

KATE LIP MONSTER 04 パンプキンワイン 煮詰めたカボチャとワインの深みを感じるテラコッタブラウン(公式サイトより) 🎃🎃🎃 5月1日に発売されたばかりのKATEの新作リップです。 試しに04のパンプキンワインを購入してみました! ※2枚目唇の写真が何枚もあります。ご注意ください。写真は全て自然光での撮影です!! 何よりもう色が絶妙で可愛い!😭😭 説明の通りツヤ感もありつつ高発色! 私の唇ではオレンジ強めでレッドもうっすら入っているブラウンって感じに発色しました! 明るめのオレンジブラウンなので夏にめっちゃ良さそう☺️ オレンジやブラウンメイクに合いそうです🙈💕 一番似合うのはイエベさんかな?とは思います。 自己診断ではブルベだったのですが、こういった色に憧れてるので普通に使っちゃいます笑 そして1番気になっているでしょう、マスクやコップなどに付きにくい、という部分。 10分置いてティッシュオフしてみたり、その後ご飯食べてみたりしましたがその結果…… まじですごいです。 めっちゃ残ってます。 コップにも全然ついてなかった! ご飯の前に犬の散歩のためにマスクして外を歩いてきました。 1人で犬の散歩に行っても、無意識に犬に話し掛けることが多いのですが、口を動かしていたのに普通のリップと比べて色が全然ついてない!! ティントと比べると落ち具合、マスクへの付き具合は劣りますが、これが普通の口紅だと思うとかなりすごいです。 色よし、発色よし、保湿力よし、落ちにくさよし これを神と言わずなんと言う?? 一瞬にして私の1軍入りです🤍🤍 一言、おすすめです。 ありがとうございました🙌 #KATE #ブラウンリップ #リップモンスター #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作リップ #イエベ