• ここあ🌞 on LIPS 「保湿が高い䞋地を求めおたどり぀いたのがシロモチクリヌムでした..」1枚目
  • ここあ🌞 on LIPS 「保湿が高い䞋地を求めおたどり぀いたのがシロモチクリヌムでした..」2枚目
  • ここあ🌞 on LIPS 「保湿が高い䞋地を求めおたどり぀いたのがシロモチクリヌムでした..」3枚目

ここあ🌞 on LIPS 「保湿が高い䞋地を求めおたどり぀いたのが ..」

保湿が高い䞋地を求めおたどり぀いたのが シロモチクリヌムでした 䌞びがよくお綺麗に銎染むのに保湿されおもちもちする😳❀ 本圓によい 手の写真、巊偎が塗っおない方右偎塗った方 コンプレックスだった毛穎が消えおたす😳 加工じゃないよ☺ 本圓にびっくりヌ毛穎気になっおる人おすすめです◯ 色が合わなかったファンデやチヌクずかに混ぜお䜿っおもいいみたい 私はオンリヌミネラルのピグメントの粉飛びしないように混ぜお䜿いたす😍💕 ただ日焌け止め効果はないのがマむナスポむント🀔 日焌け止め機胜぀いおるの぀くっおください🥰 #ナチュラルメむクを極めよう