• shiny_glow_k4xp on LIPS 「助けてください🙏写真では分かりづらいですが、何故か右頬と顎のと..」(1枚目)
  • shiny_glow_k4xp on LIPS 「助けてください🙏写真では分かりづらいですが、何故か右頬と顎のと..」(2枚目)

• 🎧
    🎧

コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ お主様のお気持ちとても分かります、私も何故か左頬のみ荒れてしまい、マスク外すのがとても嫌でした汗 しかしオロナインと白色ワセリンを気になる所に塗っていくと5ヶ月間悩んでいたニキビが消えていきました👍🏻そして+マデカソの美容液とクリームを付けることで赤みが消えていきました✨話ズレますが肌が荒れた時は沢山のスキンケアをするより、あまりスキンケアをしない方がいいと思います!私もまだ完治していないので一緒に頑張りましょう🙇🏻‍♀️

shiny_glow_k4xp

@nana_0109ありがとうございます!試してみます!!

shiny_glow_k4xp on LIPS 「助けてください🙏 写真では分かりづらいですが、何故か右頬と顎の..」

助けてください🙏 写真では分かりづらいですが、何故か右頬と顎のところだけ肌荒れがすごいです… 今使っているスキンケアは肌ラボの極潤と皮膚科でもらった薬を3ヶ月程度を使っているのですがあまり効果を感じません! なので皆様の意見をお聞きしたくて投稿させていただきました! このご時世みんなマスクをしてますがどうしてもご飯を食べるときにはとるじゃないですか、私は今年から高校生なので知り合ったばかりの子に顔を見られるのがいやですごいコンプレックスなんです。とにかく早く直したいので是非ニキビに効くスキンケア方法を教えてもらえませんか? #スキンケアルーティーン #スキンケア #はじめての投稿