• M on LIPS 「お久しぶりです˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚新学期始まって1ヶ月ほど..」(1枚目)
  • M on LIPS 「お久しぶりです˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚新学期始まって1ヶ月ほど..」(2枚目)

M on LIPS 「お久しぶりです 新学期始まって1ヶ月ほど経ちますね🥺 ..」

お久しぶりです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 新学期始まって1ヶ月ほど経ちますね🥺 「今年こそは彼氏欲しい!」 「垢抜けて見返したい!」 とかとか可愛くなりたい女の子多いと思います 可愛くなりたいですよね??(圧) 私もです(^_^;) なので!!!何回かに分けて!!! 可愛くなろうプロジェクトを!!!! 勝手に開催します(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ みんなで可愛くなりましょう👧🏻💗 1回目はアイメイクです💖💖 ほんとは顔全体のメイクにしようと 思ったんですけど ぶっちゃけ今マスクつけてるから リップとかって色より保湿が1番だな って思ってるので次に出します🤍🤍 とにかくデカ目に見える詐欺れるメイクです❕ コスメの詳細 Visee ダブルヴェールアイズBR-1 1100円 KATE ダブルラインエキスパート 900円くらい K-Palette リアルストロングアイライナー ドンキで2本で1600円くらいで購入しました❕ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ 1650円くらい 曖昧で申し訳ないです🙇‍♀️ 次は顔全体の垢抜けにしようかな🤔 #マスク盛りメイク