• まめ on LIPS 「こんばんはまめです皆さんのおすすめな日焼け止めありますか❓ぜひ..」(1枚目)

まめ on LIPS 「 まめです 皆さんのおすすめな日焼け止めありますか❓ ..」

こんばんは まめです 皆さんのおすすめな日焼け止めありますか❓ ぜひ教えてください できればあまり匂いがしないのがいいです #はじめての投稿

• んよ!

んよ!ニベアは全部おすすめです💓

• まめ

まめ@kyua_nnyoありがとうございます

• んよ!

んよ!@fresh_make_txxfフォローお気軽にどうぞ🙌 肌を白くする方法とか投稿予定です。

• まめ

まめ@kyua_nnyoありがとうございます 今度ニベア買ってみます フォローしてもいいですか

• minori

minori初コメ失礼します🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!😊

• まめ

まめ@coral_blush_6vmまめのニックネーム考えて

• minori

minori@fresh_make_txxf (*´▽`人)アリガトウ♡ 何て呼んだらいい?? みのりって呼んで!!😊 これからよろしくねー♪(*≧∀≦)

• まめ

まめ@coral_blush_6vmためでもいいですよ 仲良くしましょう❗

• まめ

まめみのりちゃんでいいかな

• minori

minori@fresh_make_txxf まめちゃん ↑ニックネームにどう?? みのりちゃんで(* 'ᵕ' )イイヨッ!

まめいいね!

2024年05月07日(Tue)