• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎フォンダンショコラリップ❁︎❁︎⸜甘い挑発、攻める唇⸝..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎フォンダンショコラリップ❁︎❁︎⸜甘い挑発、攻める唇⸝..」(2枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎フォンダンショコラリップ❁︎❁︎⸜甘い挑発、攻める唇⸝..」(3枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎フォンダンショコラリップ❁︎❁︎⸜甘い挑発、攻める唇⸝..」(4枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎フォンダンショコラリップ❁︎❁︎⸜甘い挑発、攻める唇⸝..」(5枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「フォンダンショコラリップ ..」

❁︎❁︎ フォンダンショコラリップ ❁︎❁︎ ⸜ 甘い挑発、攻める唇 ⸝‍ とろけるような苦くて甘いチョコレートリップ𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎KGコスメ モフモフリップ 01 チョコムース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 赤みのある濃いブラウンが可愛い! ブラウンリップをつけると血色感がなくなってしまう…という方におすすめのブラウンリップです❤︎ ふわふわベルベットな質感なので、んまんまするだけで簡単にグラデーションリップも作れます☁️ ぜひ試してみてください!

• 黒

儚那さんってこういうブラウンの色味もすごい似合いますね❗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ わぁ!そう言っていただけると嬉しいです!!

• Princess結弦

Princess結弦セクシー💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ 大人っぽセクシーな感じ可愛いですよね…!!

• をれ

をれイエベの方ですか??🤔🤔 ずっと気になっていて、、、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_make_pt9xをれさん❤︎ プロの方に見てもらったことがないので正確では無いのですがおそらくイエベです💭

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)