• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「私なりの気分転換法!※目の画像も在ります。朝からフル活動しまし..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「私なりの気分転換法!※目の画像も在ります。朝からフル活動しまし..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「私なりの気分転換法!※目の画像も在ります。朝からフル活動しまし..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「私なりの気分転換法!※目の画像も在ります。朝からフル活動しまし..」(4枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「私なりの気分転換法! ※目の画像も在ります。 ..」

私なりの気分転換法! ※目の画像も在ります。 朝からフル活動しました!従業員さんも何人か集まってくるので、 現場での作業はお任せして、私は事務室で、休憩取りつつ、 飲み物飲みつつ、PC作業!!飲み物はやっぱり伊藤園!! 手軽で、体いたわれます!黒酢も美味しい✨ そして、自分の化粧品をじゃ〜んと広げて、ガチャガチャいじる! いじりつつ、リップ直したり、顔に美容スプレー噴射したり! あとドライシャンプーかけまくったり…やりたい放題wこんな感じ!! 頭も目も心も爽快!!コスメ買いに行けないからね😅ネット検索して 目ぼしいものはちょっと頭の片隅にリスト化しておく。 写真にあるのはポーチの中身全部!だいたいリップが多いですけど、 気分転換にリップの種類変えたりとかできるし、いい気分転換になりますね! あとはいざというときのアイプチ。朝バッチリでも、取れちゃうときあるので、 お直しように忍ばせてます。 あと自撮りして遊ぶ…今日は朝急いではなかったので、少しゆっくりメイク。 セザンヌのトーンアップアイシャドウのピンクブラウンをちょろっと 仕込み、ラブライナーのリキッドアイライナーで目尻描き足し、軽く ビューラーでまつげ上げてラブライナーのマスカラをちょろっとつけてみた😊 だから、目はパッチリなのさ😘 こんな感じかな〜もうそろそろ休憩終わりにして、作業再開! 夜時間あったら、また投稿してみますね😌✨

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)