• ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「@17skin.official様の高濃度ビタミンC✨一包あた..」(1枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「@17skin.official様の高濃度ビタミンC✨一包あた..」(2枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「@17skin.official様の高濃度ビタミンC✨一包あた..」(3枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「@17skin.official様の高濃度ビタミンC✨一包あた..」(4枚目)
  • ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「@17skin.official様の高濃度ビタミンC✨一包あた..」(5枚目)

ゆいぽんyuiponponponpo on LIPS 「 @17skin.official 様の ..」

@17skin.official 様の 高濃度ビタミンC✨ 一包あたり 2000mgのビタミン配合! (レモン🍋100個分!笑) 内側から綺麗に❤️❤️ 粉末タイプなので 好きなものにいれて飲めるよ! 水100ccに溶かして 飲みました! すごいとけやすい?混ざりやすい! から、他の食べ物にも よくとけると思う!!! 味は、結構、すっぱい🍋笑 最初、うわぁ!ってなった!笑 でもなんだろ、くせになる🤣✨ まだはじめて5日目くらい! 少し肌荒れが落ち着いたかも! 使い続けるのが楽しみ❤️❤️❤️ #17skin #高濃度ビタミンC #レモン100個分 #ビタミン #美容法 #エイジング #美容 #beauty #コスメ #美肌 #女子力 #スキンケア #化粧品 #夏 #健康 #ビューティー