• shiho. on LIPS 「.17skin-イチナナスキン-高濃度ビタミンC-------..」(1枚目)画像を拡大
  • shiho. on LIPS 「.17skin-イチナナスキン-高濃度ビタミンC-------..」(2枚目)画像を拡大
  • shiho. on LIPS 「.17skin-イチナナスキン-高濃度ビタミンC-------..」(3枚目)画像を拡大

「.17skin-イチナナスキン-高濃度ビタ..」

shiho.
  • shiho.

. 17skin -イチナナスキン- 高濃度ビタミンC ---------- 最近SNSでよく見かける 粉末タイプのビタミンC。 レモン100個分の高濃度ビタミンC配合だから 紫外線ケアや 肌トラブルに悩んでいる人には とってもおすすめ◎ 個包装になってるし、 冷たいのでも、温かいのでも 飲み物だったら何に入れて飲んでもOKだから 手軽にビタミンCが摂取できちゃいます! スリムな包装になってるから、出先で飲むのも簡単! 結構すっぱくて「レモン!」って感じだから お水とか炭酸水に入れてレモン水っぽくしたり 紅茶に入れてレモンティーっぽくしてもおいしいです。 まだこの17skin自体を取り始めて1週間弱とかだから 大きな効果はないけど ぽつってできちゃったニキビが 悪化しなかったのとか メイクしたまま寝落ちした翌朝に 大きな肌荒れしてなかったのが嬉しい♡ 数日間のBefore/Afterの写真載せてみたのですが また経過報告します! #17skin #高濃度ビタミンC #レモン100個分 #インナーケア #美肌 #紫外線ケア #肌荒れ防止