• ふくねこ on LIPS 「みなさん、ゴールデンウィーク明けに足やせしませんか?初めまして..」(1枚目)
  • ふくねこ on LIPS 「みなさん、ゴールデンウィーク明けに足やせしませんか?初めまして..」(2枚目)

ふくねこ on LIPS 「みなさん、ゴールデンウィーク明けに足やせしませんか? ..」

みなさん、ゴールデンウィーク明けに足やせしませんか? 初めまして!ふくねこです! 突然ですけど私はかなり足が太くて、めっちゃムニムニしてました(´・ω・`) でも、今からいうストレッチ(筋トレ?)を続けると、昔よりほんとにかなり細くなりました! それではれっつごー!!! 1 まず足をムニムニもんで血行をよくします! この時クリームをつけてすると良きです でも私は面倒くさがりなのでやってない!笑 2 右半身を下にするよう横向きにねて、左足を三 三角にたてます 画像2枚目参考!!!90度が理想です そして右足を30回上げ下げします! この時あげる角度が低いとあんまり効果が ないです… 最初はキツいと思いますが、いずれ40~45度 くらい上げられるといいです😊 3 反対側も同じように! これでストレッチは終了です!長くても10分くらいで終わるのでかなり気に入ってます♡ 慣れてくると回数を増やしていくのもいいですね! 私は今50回くらいやってます マッサージとかでなくしっかり筋肉をつかったストレッチなので半日で元にもどるとかもないです 最初はキツいですが、がんばって2週間くらい続けると引き締まった足に✨✨ 1ヶ月くらい頑張れた人は、あとは3日に1回くらいで十分です!もちろん毎日にこしたことはないですが😁 あと面倒くさがりな方は2.3番だけでも良きです! 良かったら試してみてくださいね(*´∀`*) #おうち美容紹介 #はじめての投稿

2025年05月29日(Thu)